Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (25.09.11 05:09) отв цит
Танечка, да перестань, пройдет, ты главное ничем не грей, давай грудь Славику почаще. Может, меньше пить, чтоб молоко не так прибывало? А про смесь: там вместо аспирина не анальгин? Мне в скорой вроде то же, но с анальгином советовали, но я не пробовала, заменила тогда нурофен парацетамолом, помогло.

Инн, шумы прослушиваются, но ЭКГ без особенностей, по возрасту, даже к кардиологу не направили, так что изо всех сил надеюсь, что это функциональное.

неизвестный (25.09.11 07:40) отв цит
Таня, а в каких пропорциях давать 3 таблетки эти?

неизвестный (25.09.11 08:34) отв цит
Таня а левомеколь прикладывала? Оцениваешь руками или мрлокоотсосом? У нас улучшение температуры не было всю ночь.

неизвестный (25.09.11 08:59) отв цит
Лен, да нет, аспирин. А пропорции от возраста зависят. Я трехлетнему по четвертинке делила, кажется, но надо точно посмотреть, у меня записано. А совсем малышам даже не знаю сколько. И с какого возраста не знаю. Я левомеколь не прикладывала. А сцеживаю руками, молокоотсосом чет как то не получается, одна морока гг Сегодня мне посоветовали синей лампой прогревать, кто нибудь пользовался?

неизвестный (25.09.11 11:00) отв цит
Молокоотсос нельзя так как он съеживается только из передних долей груди. Синяя лампа это не знаю что увч мы саше уплотнения после прививки грели,нужно несколько процедур мож это и есть лампа.

неизвестный (25.09.11 11:31) отв цит
Не, синяя лампа греет.не буду рисковать. Девочки, массажист которая к Славику приходит, она же невролог, узнала лечение для меня у маммолога. Я вам выкладываю, может кому еще пригодится, хотя дети у вас уже большие. Сначала примочки с содовым раствором, потом со спиртом 1:1, просто бинтик положить, целофаном не накрывать. Затем на три часа мазь Вишневского. И пить магнезия столовую ложку три раза в день для расширения протоков. Сейчас вот начну. Мне немножко полегче уже, размяла, но все равно комки. Температура держится 38

Гламур (25.09.11 16:05) отв цит
спасибо, Танюш, надо записать себе. Хотя мы за вторым не собираемся, но на всякий чтоб было ))

А я шью в поте лица ) мама подарила классную швейную машинку, я на старых вещах тренируюсь ) Аленкиной подружке сшила пижаму, платье, своей - спортивный костюмчик )))

неизвестный (25.09.11 20:22) отв цит
Блин.5. мой кашляет и насморк у него .5. от меня заразился,наверное. у меня горло болит. Завтра по врачам. "Вот и осень наступила" .5.

неизвестный (25.09.11 22:37) отв цит
Ой, ниче не говорите... .5. нас в пятницу выписали, неделю дома сказали посидеть. Папа у нас в отпуск вышел, уехали мы с ним в деревню отдыхать)) Сегодня муж с родителями по ягоды уехали, мы с Сонькой вдвоём целый день скитались... Дак это я к чему...только мы переболели 2 недели, остался только аллерг.насморк, как нам тут новая "радость" привалила...кажись мы глистов завели .5. как я этого боялась блин...

неизвестный (25.09.11 22:43) отв цит
Лен, ну ты рукодельница! .1. а обмётку как делаешь? У нас дома тоже машинка, правда старенькая уже и мамина)) Шила на ней, любила очень, но потом как то разонравилось... аверлоки, 2 штуки, сломанные стоят, а без обмётки не аккуратно как то( Бросила я это дело в общем... Теперь только вяжу .1. ну и если прошить что то надо...постельное шью и перешиваю, но за одежду ни-ни .1.

<< 1 2 3 ... 129 130 131 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru