Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (22.09.11 07:54) отв цит
Оля,привет! Поздравляю! Сама рожала? Как, что у вас?рассказывай..1.

неизвестный (22.09.11 08:42) отв цит
сама, причем, сынок так торопился, что я скорую вызвать не успела. Теперь многие спрашивают про больно-небольно, а я и сказать не могу, потому что даже сообразить не успела как всё быстро случилось. А родились мы 2840 и 50 см, за первый месяц килограмм набрали и на 3 см подросли

неизвестный (22.09.11 09:46) отв цит
И я поздравляю!!! А че эт получается..дома что ли?! О.о Малютка такой))) наверно поэтому все так быстро и получилось .1.

неизвестный (22.09.11 16:13) отв цит
Оля, какие молодцы! быстро растете .1.

неизвестный (22.09.11 17:53) отв цит
В теме еще малыш появился ) Мы, кстати, тоже за первый месяц набрали 1кг и выросли на 3см ))) А у меня лактостаз ( Температура весь день под 39 держится. Плюс еще дома 30 градусов, жара офуенная. Подыхала весь день, мой папа приходил помогал, водился со Славиком

неизвестный (22.09.11 20:02) отв цит
хорошо, когда есть кому помочь. .1. а лактостаз это что? /мой сегодня один раз спал за день. Уже гуляет 9часов. Никогда так не было.

неизвестный (22.09.11 20:16) отв цит
ага, дома... я в таком шоке была, что как вспоминаю, что творила те минут 15 пока скорая ехала, так аж жуть берет. Первым делом завернула малыша в полотенце, потом позвонила маме ( она у сестры была), они тут же вызвали скорую, потом я вспомнила, что у кота есть привычка выбегать на лестницу и решила, что его надо на кухню запнуть, но животное было настолько в шоке, что дико заорало и отбивалось от моей ноги, потом я позвонила подруге и когда приехала скорая я им открыла дверь с ребенком на руках, с пуповиной от меня до него (послед приросший был) и мило беседовала по телефону. Отключилась я только в роддоме, когда мне этот самый послед отделять начали до того как наркоз подействует...вот это точно больно

неизвестный (22.09.11 20:35) отв цит
у меня тоже прирос, из-за инфекции, врач сказал. Мама говорит,что орала так,пока убирали его. Но я под наркозом была. Оля, представляю что ты пережила.

неизвестный (22.09.11 21:16) отв цит
Во ужас. Я бы наверно от страха померла ) Оля, ты наверно раньше положенного родила? На какой неделе? / Лактостаз это застой молока в груди. Мой вот один раз тоже как в семь утра проснулся, так в четыре вечера только заснул. Во я намаялась в тот день гг

неизвестный (22.09.11 21:47) отв цит
Абалдеееть) я б от паники в обморок наверно упала .1. сложно себе представить даже такое)))
Оксан, а вы всё еще несколько раз за день спите? Мы с 9 месяцев один раз днем спали

<< 1 2 3 ... 123 124 125 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru