Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (07.09.11 19:44) отв цит
Но сегодня Родя меня порадовал)) Валяюсь утром в кровати,а он уже не знает чем заняться, лезет всюду. Ну, и решила мозг ребёнку напрячь)) Грю, Родя, принеси доску. Ноль внимания. "Рисовать будем". Рисовать?? Какой-то проблеск... И после того, как я проговорила "Кружок, квадрат, треугольник", довольный,аж запинаясь понёсся к игрушкам и притащил-таки мне магнитную доску))) Он просто обожает, когда я ему рисую фигуры. С озвучкой, естессна) Вот так у нас, всё на эмоциях. А то, что ему не интересно (вообще или на данный момент) он ни за что не принесёт. А то и вообще не среагирует на просьбу.

GriZzly (07.09.11 20:27) отв цит
А как малышам, которые только начали ходить, в зимних одежках гулять, я и не представлчю даже .1. Мы до весны в санках и прокатались, хоть и пошел маленький у меня в конце декабря-в январе. Даже и не покупали зимнюю обувь)

неизвестный (07.09.11 21:25) отв цит
Ой, а я чет не догадалась ребенку своему фигуры рисовать) надо попробовать)
Мы ту зиму покупали сапожки, только ходили совсем немного и как колобки .1. постоянно падала) В этом году тоже надо что то брать, а то от племяшек совсем всё изношенное...

неизвестный (07.09.11 21:30) отв цит
У меня Соня совсем бесстрашный ребенок! Сегодня забрала ее из сада и пошли мы гулять. Она как всегда побежала на детскую площадку.. Сама вскарабкалась по лесенкам и плюх только на горку! Я только и успела что подбежать и схватить ее внизу .1. Ребенок был в восторге! А у мамы сердце в пятках)) бегала туда-сюда страховала на лесенках и ловила .1.

неизвестный (08.09.11 23:28) отв цит
Девочки у меня сегодня радость Сашими сделал первые шаги!!! Ездили сегодня за покупками в харьков,свекровь была с ним,звонит и говорит,что Саша пошел,мы думали ну преувеличивает,приехали домой сидим на диване,говорим Саня иди к нам и он делает шажочки немного всего пять,но идет и радость какая у него и у нас)))маме позвонила рассказала она говорит что надавал сразу перекрестить ту сторону в которую пошел ребенок,а меня прям эмоции переполняют ,как же это здорово видеть когда ребенок делает первые шажки )))

неизвестный (09.09.11 04:27) отв цит
Инна,поздравляю!!!\ я еще слышала про перерезание пут,типа когда деть только начинает ходить,нужно между ножек на полу ножиком три раза перерезать крестом(типа путы эти самые) пока он идет. От этого,говорят,ребенок быстрее хорошо ходить научится. Думаю,фигня,но некоторые мамочки уверяют,что это им помогло. .1.

неизвестный (09.09.11 04:28) отв цит
Инна,поздравляю!!!\ я еще слышала про перерезание пут,типа когда деть только начинает ходить,нужно между ножек на полу ножиком три раза перерезать крестом(типа путы эти самые) пока он идет. От этого,говорят,ребенок быстрее хорошо ходить научится. Думаю,фигня,но некоторые мамочки уверяют,что это им помогло. .1.

Гламур (09.09.11 10:01) отв цит
Инна, поздравляю! Алена когда делала первые шаги, мне мама тоже сказала путы перерезать, а я как-то подзабила... Да и без этого носиться будет .1.

Анют, почитала я про аутистов - ну там совсем жесть. А ты не искала всякие методики по развитию речи? Может, стоит попробовать?

неизвестный (09.09.11 10:15) отв цит
Спасибо девчонки,терь будем к горшку приучать))) У нас холодина хотела др отмечать на природе,но холодно 15градусов и хмарит постоянно,решили Сашу отвезти к свекрови(не знаю как он там будет)к вечеру заберем теперь думаю что готовить так как шашлык и каша отпали сами собой)))

неизвестный (09.09.11 19:02) отв цит
Мне тоже свекровь недавно про путы сказала. Не знаю я, Максу ниче не делала, сам в 10 месяцев пошел. Алиску если ставишь посередине комнаты, то идет к кому-нибудь. .1. А чтоб сама переместиться, лучше ползком.1. Оксан, а у вас как дела с ходьбой?

<< 1 2 3 ... 112 113 114 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru