Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (17.07.11 02:34) отв цит
Инна,моя диета уже давно накрылась медным тазом. :)

неизвестный (17.07.11 09:46) отв цит
Оксан, ничего себе вы зубастые! =)
А у нас вчера только жара стояла, да и Сонька перед прогулкой от горшка не отказалась =) поэтому пошли гулять как взрослые девочки))
Тут к педиатру нашему ходили в пятницу..думала она нам карту уже даст для сада, прошли всё что надо было, а она нам опять анализ дала :/ моча по Нечепоренко.. как ж его собирать то блин, там средняя моча нужна((

неизвестный (17.07.11 10:00) отв цит
Сижу загруженная...завтра надо бы сдать, в среду на прием уже записалась.. В четверг уеду, столько дел, паника начинается опять =(

неизвестный (18.07.11 06:09) отв цит
Главное-не паниковать,правильно распределить свое время и вперед!) \ блеать(( ипаная Агуша! До этого брала баночку смеси(еще Максу мес 4было),так у нас был запор. Позавчера взяла воду питьевую, чтобы смесь разводить, результат-дрищет второй день. Хрен я Агушу теперь буду брать.Не зря меня их реклама бесит.

неизвестный (18.07.11 08:38) отв цит
Ага мне их вода не нравится при нагревании пленка образуется,фрутоняню беру хорошая

неизвестный (18.07.11 10:54) отв цит
Я тоже ФрутоНяню брала,а тут не было,только Агуша была, вот,блин, налетела((

неизвестный (18.07.11 14:01) отв цит
Балин,Сашка мозг вышосит уже 6 час не спит,только нвяинаю укладывать,дикая истерика,пойду успокоительное пить))))

неизвестный (18.07.11 16:31) отв цит
Ух как долго вы умеете бодрствовать :)

неизвестный (18.07.11 16:51) отв цит
Да я даж ежедневник завела чтоб помнить всё =)
Сегодня злая целый день...ну всё не так =( Утром 2 раза Сонька анализ не дала собрать, завтра последний день.. муж бесится чего то, невыносимо... Приехали с папой из больницы, купили кусок мяса с салом. Папа попросил его нарезать и пожарить, тот стоит, показывает на сало и спрашивает меня как это жарить, я ему ответила что не знаю. А он как вспылил мол если я маму спрошу, она мне скажет, а ты не знаешь =/ Я ему "сравнил!", а он дальше возмущаться...тогда я ему сказала "иди звони маме, она скажет!". заткнулся... не ну правда, я ему кто мамо-заменитель чтоли?! Я жена...и молодая к тому же, наберусь опыта тоже буду знать... а так, я мяса в своей жизни по пальцам пересчитать сколько видела, кусками такими и тем более на жарила сало.. А у них в семье всю жизнь свои коровы и мясо свое, явно мама знает. Блин и обидно, и треснуть хочется.. Так и знала что будут сравнения! Особенно в еде.. она у него поваром когда то работала...а у меня мама прак

неизвестный (18.07.11 17:00) отв цит
...а у меня мама практически не готовит. Учусь как могу..

"нЕ жарила" опечаточка...

<< 1 2 3 ... 87 88 89 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru