Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (05.03.11 17:56) отв цит
нам тоже делали,но при выписке,написали еще раз пройти. Я бы не ездила,но у нашего педиатра з.п.вычтут,если комиссия проверку устроит,типа родителей не могут уговаривать.
нам тоже делали,но при выписке,написали еще раз пройти. Я бы не ездила,но у нашего педиатра з.п.вычтут,если комиссия проверку устроит,типа родителей не могут уговаривать.
неизвестный (06.03.11 17:42) отв цит
Мне наверно тоже такой надо. Ну ладно, ближе к делу задумаюсь об этом
Мне наверно тоже такой надо. Ну ладно, ближе к делу задумаюсь об этом
неизвестный (08.03.11 04:41) отв цит
Заказала я круг на этом сайте! :) Буду ждать, когда пришлют. :)
Заказала я круг на этом сайте! :) Буду ждать, когда пришлют. :)
GriZzly (08.03.11 06:09) отв цит
Я ссылочку на контактовскую группу кидала, там эти бэбисвиммер в Новосибирске, с доставкой на дом.
Я ссылочку на контактовскую группу кидала, там эти бэбисвиммер в Новосибирске, с доставкой на дом.
~Огонек_в_Ночи~ (09.03.11 18:56) отв цит
Девочки, во-первых всех с прошедешим:) всех благ и исполнения желаний:) а во-вторых, вы не знаете, какой, примерно, распорядок в яслях? То есть-обед-сончас-прогулки. Чтоб начинать по-тихоньку приучать сыну:)
Девочки, во-первых всех с прошедешим:) всех благ и исполнения желаний:) а во-вторых, вы не знаете, какой, примерно, распорядок в яслях? То есть-обед-сончас-прогулки. Чтоб начинать по-тихоньку приучать сыну:)
© 2003-2025 Didrov.Ru