Просмотр темы
Организатор (24.01.15 18:02) отв цит
Здравствуйте.
1. Вы любите читать?
2. Какой жанр предпочитаете?
3. Творчество каких авторов вам нравится?
Здравствуйте.
1. Вы любите читать?
2. Какой жанр предпочитаете?
3. Творчество каких авторов вам нравится?
1rimas1 (24.01.15 18:15) отв цит
Здравствуйте!
1.Да.
2.Жанр любой, главное чтобы книга была интересной для меня.
3.Артур Конан Дойл,Фёдор Михайлович Достоевский,Гавриил Николаевич Троепольский,Корней Иванович Чуковский; и еще очень очень много авторов. =)
Здравствуйте!
1.Да.
2.Жанр любой, главное чтобы книга была интересной для меня.
3.Артур Конан Дойл,Фёдор Михайлович Достоевский,Гавриил Николаевич Троепольский,Корней Иванович Чуковский; и еще очень очень много авторов. =)
sweetums (24.01.15 18:53) отв цит
1. Да, но читаю не часто
2. Роман, беллетристик, журналы ))
3. С. Ахерн, П. Зюскинд,
Ш. Бронте, Р. Брэдбери
1. Да, но читаю не часто
2. Роман, беллетристик, журналы ))
3. С. Ахерн, П. Зюскинд,
Ш. Бронте, Р. Брэдбери
неизвестный (24.01.15 19:12) отв цит
1. Да, но в последнее время книги заброшены
2. Роман, детектив, фэнтези
3. Нет конкретных любимых авторов. Из классики Булгаков. Современных не запоминаю
1. Да, но в последнее время книги заброшены
2. Роман, детектив, фэнтези
3. Нет конкретных любимых авторов. Из классики Булгаков. Современных не запоминаю
snegurka (24.01.15 19:24) отв цит
Блин. Мне сразу выходить или подождать? Читать-то я люблю, но не тот формат, который требуется. Я за всю жизнь не прочитала ни одной книги, которая не относилась бы к школьной программе. Можете меня позорить, но мне правда неинтересно это:) Я предпочитаю читать книги по женской и мужской психологии, жизненные современные рассказы. Что касается классической литературы, романов, детективов и прочее... - это не мое. Сказки люблю, особенно Г.Х.Андерсена. А, ну и УК РФ ежедневно читаю
Блин. Мне сразу выходить или подождать? Читать-то я люблю, но не тот формат, который требуется. Я за всю жизнь не прочитала ни одной книги, которая не относилась бы к школьной программе. Можете меня позорить, но мне правда неинтересно это:) Я предпочитаю читать книги по женской и мужской психологии, жизненные современные рассказы. Что касается классической литературы, романов, детективов и прочее... - это не мое. Сказки люблю, особенно Г.Х.Андерсена. А, ну и УК РФ ежедневно читаю
неизвестный (24.01.15 19:34) отв цит
Да. Любимые авторы - Чак Паланик, Дэн Браун, Стивен Кинг. В целом, насчет жанров, как и насчет авторов, не заморачиваюсь абсолютно, если понравилась аннотация и если у книги хорошие отзывы - беру и читаю. Но больше всего люблю психологические триллеры с неожиданной развязкой.
Да. Любимые авторы - Чак Паланик, Дэн Браун, Стивен Кинг. В целом, насчет жанров, как и насчет авторов, не заморачиваюсь абсолютно, если понравилась аннотация и если у книги хорошие отзывы - беру и читаю. Но больше всего люблю психологические триллеры с неожиданной развязкой.
sabotage (24.01.15 19:43) отв цит
Организатор,
читать люблю, читаю много.
любимый жанр -фантастика.
на настоящий момент любимый писатель Тармашев.
люблю Макса Фрая, Конан Дойла, Толкиена, да и вообще много любимых писателей.
Организатор,
читать люблю, читаю много.
любимый жанр -фантастика.
на настоящий момент любимый писатель Тармашев.
люблю Макса Фрая, Конан Дойла, Толкиена, да и вообще много любимых писателей.
sabotage (24.01.15 19:50) отв цит
я догадываюсь какое будет следующее задание. и что-то меня это не радует.
я догадываюсь какое будет следующее задание. и что-то меня это не радует.
© 2003-2024 Didrov.Ru