Просмотр темы
Список форумов >>> Хобби интересы и увлечения >>> Политика и экономика >>> Куда эффективно вложить деньги?
неизвестный (16.06.09 07:47) отв цит
[quote:22f807af23="~|КиРа|~"]Золото-эт действительно хороший вариант. Вот что никогда не обесценивается.[/quote:22f807af23] я согласен но скупают его очень дёшево! это пухлый вариант
[quote:22f807af23="~|КиРа|~"]Золото-эт действительно хороший вариант. Вот что никогда не обесценивается.[/quote:22f807af23] я согласен но скупают его очень дёшево! это пухлый вариант
неизвестный (16.06.09 10:30) отв цит
Так я его носить лучше буду :) чем продавать :) гг. А недвижимость действительно самое время покупать. Цены упали.
Так я его носить лучше буду :) чем продавать :) гг. А недвижимость действительно самое время покупать. Цены упали.
неизвестный (20.06.09 12:53) отв цит
Недвижимость это вариант на все времена. Жильё нужно всем. А вот хранить деньги в золоте... Обменный курс таков что ни какой выгоды нет. Есть ток уверенность что даж после жесткого кризиса вы сможете это золото продать на сумму примерно эквивалентную прежней.
Недвижимость это вариант на все времена. Жильё нужно всем. А вот хранить деньги в золоте... Обменный курс таков что ни какой выгоды нет. Есть ток уверенность что даж после жесткого кризиса вы сможете это золото продать на сумму примерно эквивалентную прежней.
неизвестный (20.07.09 10:27) отв цит
храните деньги в сберегательнной кассе там от них ни какого толку
храните деньги в сберегательнной кассе там от них ни какого толку
неизвестный (08.01.10 12:15) отв цит
вот вот что вася какойто лучше в наши банки вкладывать.чем какомуто васе.
вот вот что вася какойто лучше в наши банки вкладывать.чем какомуто васе.
© 2003-2024 Didrov.Ru