Просмотр темы
Список форумов >>> Юмор >>> Креативы >>> Охото охоты(из собственного)
неизвестный (13.03.10 04:11) отв цит
Кто бы мог подумать шо оно так все обернется. Лежу в кустах в обнимку с соперской лопаткой, из которой упорно целюсь в мамонта. Да да в мамонта. А что вы думали - незнание ежика что он мамонт, не освобождает его от ответственности. Хотя, как по мне, будь он хоть лохнесским чудовищем, хоть соседом Палычем (о котором позже будет сказано) из лопатки я один хер его не застрелю. Хотя имитировать выстрелы у меня получается довольно убедительно, судя по выражению морды ежика, в котором было все: страх, боль, сметение и немой вопрос -у кого все таки глаза шире, у меня с лопаткой в руках кричащего что то еле внятное или у него с сердечным приступом. Хотя вариант с инфарктом ежа, избавил бы меня от необходимости, издавать, эти звуки выхлопной трубы запорожца.
И так, обо всем по порядку. Все началось с того, что моя обожаемая жена Клава 85го года разлива, надоумила меня подружится с шефом, мол чем ближе жопа к начальству, тем уютней ей на казенном унитазе. Да хрен с ним с унитазом, вазелин бы начал использовать на совещаниях и то прогресс. Логика политики босса была проста "драть, драть, драть и еще раз для профилактики, ибо плох не тот начальник, который добрый, а тот который не дрючит подчененых".

Фаза раз "чем глубже язык, тем улыбчивей начальство"

Утро сразу не задалось, ввиду наличия диареи и отсутствия времени на естественные нужды. Опыт показывал, что опаздывать на планерку из за боли в животе значило прибавить еще и головную боль, на что говнистость боссовой натуры была горазда. Планерка, утро, бессмысленный и тусклый блеск в глазах затраханых коллег. Вот и моя очередь.
- Александр а что у нас с граффиками ...
Дальше слова стали исчезать глубинах моего сознания растворяясь в мыслях почему у него постоянно плохое настроение. Возникали варианты и с менструацией и с узким нижним бельем.
И вот уже всё закончилось, все не торопливо выходили. И тут я услышал сокроментальную фразу: А вас Александр я попрошу остаться. В голове разразился гром недовольствия, сука, урод, блядь в штирлица надаумился играть, хотя по его закидонам в гистапо ему бы как родному были рады были сука. Хуй тебе а не явки и пароли, рожа арииская, я тебе еще за радистку Кэт расскажу. Остряк сука. Но бурю моего недовольствия прервала фраза шефа
- я слышал ты охотой занимаешься.
Ну чисто по дружески я бы одолжил ему ствол что бы гад застрелился в порыве совести. Но думаю, совесть у него как и опендицит, что то не имеющее смысла быть и болтающееся ближе к жопе. Завязался разговор, где я послушавшись жену решил ловить момент.
- Федор Николаевич, да вы то у нас орел стрельный, любая дич ваша. По вам так и видно, вас хлебом не корми дай пулю кому нибудь засадить. И глаз у вас наметан чувствую, чуть что ни так сразу заметите, ну на местности я имею ввиду. Как в прошлый раз на корпоративе на природе, это ж надо было заметить что у вашей секретарши Наташи родинка на интимном месте. И как вы увидели...
Короч засунул язык с комплиментами, ему по самый не балуй. Ну и так попутно появилась идея, как два настоящих мужика съездить на охоту. В подобном духе мозгоебства и разговорами с шефом, как, куда, зачем и нахера зайцу уши, пролетела вся неделя. Приблежалась охота.

Продолжение следует.

Друзья не судите строго. Это мой первый опыт в подобных крео. Жду от вас мнений, советов и конкретики. Далее идея примит масштаб:)

неизвестный (13.03.10 04:14) отв цит
Давно писал это))) до продолжения так руки и не дошли. Выложил специально для Евила))) солнышко теперь ты меня будешь уважать ? XD

evil_tonny (14.03.10 12:45) отв цит
*дядя эвил закончил чтение...сняв очки и похмурившись, он начал говорить* даже не улыбнулсо... Дааа...я вот тебе секрет скажу сейчас. Хотя нет...не скажу

неизвестный (16.03.10 03:50) отв цит
[quote:648f62216b="[Evil_Devil]"]*дядя эвил закончил чтение...сняв очки и похмурившись, он начал говорить* даже не улыбнулсо... Дааа...я вот тебе секрет скажу сейчас. Хотя нет...не скажу[/quote:648f62216b]

Козел:( я может быть старался... А ты совсем не ценишь меня xD xD xD

неизвестный (16.03.10 09:10) отв цит
оскорбление... вот модер то

неизвестный (18.03.10 05:50) отв цит
[quote:b34013d785="~~КиРа~~"]оскорбление... вот модер то[/quote:b34013d785] Кирочка не занимайся душемарательством не оскорбление это было совсем:)

Navuhodo (18.03.10 18:03) отв цит
Ну ты как бы допишешь или где м? Ты бы еще полтора слова написал и попросил "не судить строго". Кстати, не судить строго - это значит тупо похвалить? А если нет? Заметешь следы, делитнешь камент? м? Креомод..

evil_tonny (20.03.10 14:53) отв цит
Киса, ку-ку)) уг попячено)) аффтар, я вот сомневаццо стал сильно, а стоит ли с тобой писать крео совместное? Так вот опять напишешь (не допишешь, забудешь) и читатели как бэ намекнут "ЩИТО?" ну это я писал для себя и как бы оно мне одному и надо. А вот когда совместное крео то там ужо ответственность не подвести.

Navuhodo (20.03.10 18:10) отв цит
Да какая в жопу книга? Сама по себе идея т н совместного креатива баян перебаян :) и ни разу я не видел удачного его воплощения. Факт то что получится обыкновенная чушь, которая есть почти на каждом форуме, в которой один в лес, а другой по дрова. Читать такой бред = терять время. А относиться к этому с такой^ серьезностью это по меньшей мере глупо :) вы блять еще всенародный референдум устройте! Вы еще в какую нибудь верхнюю палату парламента выдвинтесь с этой хуйней гг .1. оянимагу :)

evil_tonny (21.03.10 08:40) отв цит
Предложи небаян лучше)

1 2 >>

© 2022 Didrov.Ru