Просмотр темы
Список форумов >>> Новости >>> В районе крушения сухогруза в Черном море найдены тела трех погибших
ВКусНЯШЕЧКА (19.04.17 14:41) отв цит
Мда...

Вестник (19.04.17 14:41) отв цит
Судно потерпело крушение минувшей ночью вблизи Керченского пролива, на борту находились 12 человек.
Судьба восьми членов экипажа сухогруза «Герои Арсенала» по-прежнему остается неизвестной. Выживший на данный момент только один – ранее в пресс-службе Росморречфлота ТАСС рассказали, что моторист судна, гражданин Украины, находится в безопасности. В море нашли и три тела, два из них были подняты на поверхность, но о личностях погибших пока ничего не говорится. По словам источника РИА Новости, еще одно тело находится поблизости от спасательного судна и пока не поднято. Кроме того, спасателям удалось найти шлюпку и плот на месте крушения сухогруза, но они оказались пустыми. Поисковая операция продолжается, в ней участвуют больше десяти судов и два вертолета. Ее проведение затрудняют непростые погодные условия и сильный ветер.
Большую часть экипажа сухогруза – девять человек – составляли украинцы. На борту также были двое россиян, включая капитана, и один гражданин Грузии. По информации Росморречфлота, судно попало в шторм, раскололось надвое и затонуло.
Ранее сообщалось, что крушение сухограза привело к загрязнению моря нефтепродуктами, однако в МЧС это не подтвердили. Тем не менее, решено было подготовить плавучие заграждения, чтобы не дать масляному пятну распространиться.


© 2020 Didrov.Ru