Просмотр темы
неизвестный (27.01.15 15:23) отв цит
sabotage, во, в точку. Использование книги только в плюс, оттуда кучу фраз можно взять)
sabotage, во, в точку. Использование книги только в плюс, оттуда кучу фраз можно взять)
1rimas1 (27.01.15 15:24) отв цит
sabotage, может я захочу взять книгу Игрок или Братья Карамазовы? Илиже ты, моя старушка, не дашь права выбрать книгу мне?.lol.
sabotage, может я захочу взять книгу Игрок или Братья Карамазовы? Илиже ты, моя старушка, не дашь права выбрать книгу мне?.lol.
неизвестный (27.01.15 15:24) отв цит
Блин, а по Гаррику и правда была бы прикольная комната, там столько персонажей интересных.
Блин, а по Гаррику и правда была бы прикольная комната, там столько персонажей интересных.
sabotage (27.01.15 15:28) отв цит
1rimas1, или "Идиот")) такой непрозрачный намек))
Напиши, какую книгу из Достоевского хочешь взять, если орг не будет против, то мне это даже удобней)) сольешься сам))
1rimas1, или "Идиот")) такой непрозрачный намек))
Напиши, какую книгу из Достоевского хочешь взять, если орг не будет против, то мне это даже удобней)) сольешься сам))
1rimas1 (27.01.15 15:29) отв цит
sabotage, я там выше писал, что МОЯ ПЕРСОНА НЕ ПРОТИВ КНИГИ КОТОРУЮ ТЫ МНЕ НАЗНАЧИЛА. Я ей рад. Идиот это запасной вариант.lol.
sabotage, я там выше писал, что МОЯ ПЕРСОНА НЕ ПРОТИВ КНИГИ КОТОРУЮ ТЫ МНЕ НАЗНАЧИЛА. Я ей рад. Идиот это запасной вариант.lol.
sabotage (27.01.15 15:34) отв цит
тогда я не понимаю о чем сыр-бор) ты не против книги, не против задания))
да кол-во страниц разное. самое меньшее у Снегурки, и из-за этого у нее реально сложная задача.
у Эль еще сложней, потому что произведение очень необычное.
твой спич это просто способ выпендриться в очередной раз))) только перед нами не надо)) мы уже все для себя поняли))
тогда я не понимаю о чем сыр-бор) ты не против книги, не против задания))
да кол-во страниц разное. самое меньшее у Снегурки, и из-за этого у нее реально сложная задача.
у Эль еще сложней, потому что произведение очень необычное.
твой спич это просто способ выпендриться в очередной раз))) только перед нами не надо)) мы уже все для себя поняли))
Организатор (27.01.15 15:44) отв цит
неизвестный,
Здравствуйте.
2 фразы в ход Ведущего и 2 фразы в итоги ночи для каждой роли.
неизвестный,
Здравствуйте.
2 фразы в ход Ведущего и 2 фразы в итоги ночи для каждой роли.
Организатор (27.01.15 15:45) отв цит
1rimas1,
Здравствуйте.
Это задание на "отдых".
По объему вижу уже обсудили.
1rimas1,
Здравствуйте.
Это задание на "отдых".
По объему вижу уже обсудили.
© 2003-2024 Didrov.Ru