Просмотр темы
Choco_boy (11.01.15 12:21) отв цит
неизвестный, ну вот ты сама понимаешь что ты шмара, какие ещё могут быть вопросы
неизвестный, ну вот ты сама понимаешь что ты шмара, какие ещё могут быть вопросы
неизвестный (11.01.15 12:32) отв цит
Choco_boy, боже, ты тупое и судя повсему малолетние или весьма деградированное создание. Мне даже продолжать вести с тобой диалог и то стремно. Пока, прыщавый чмошник
Choco_boy, боже, ты тупое и судя повсему малолетние или весьма деградированное создание. Мне даже продолжать вести с тобой диалог и то стремно. Пока, прыщавый чмошник
Choco_boy (11.01.15 12:48) отв цит
неизвестный, фууу, как не красиво для девушки прежде чем упрекать кого-то, сначала за собой научитесь следить
неизвестный, фууу, как не красиво для девушки прежде чем упрекать кого-то, сначала за собой научитесь следить
1rimas1 (11.01.15 15:12) отв цит
РЕБЯТ КАК Я ПОНЯЛ БУЛЯ, ОСЯ САМИ ХОТЯТ УЙТИ. МУНЮ ВЫГОНЯЕМ.
А ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ПАШУ И ВЕРНЕМ ЧЕЛСИ?
РЕБЯТ КАК Я ПОНЯЛ БУЛЯ, ОСЯ САМИ ХОТЯТ УЙТИ. МУНЮ ВЫГОНЯЕМ.
А ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ ПАШУ И ВЕРНЕМ ЧЕЛСИ?
sabotage (11.01.15 16:47) отв цит
Римас , мы тут ничего не решаем. организатор должен по правилам исключить двоих, и они сами решили уйти.
Римас , мы тут ничего не решаем. организатор должен по правилам исключить двоих, и они сами решили уйти.
1rimas1 (11.01.15 16:58) отв цит
sabotage, правила могут меняться, вон муня псдит что тоже хочет свалить, пусть валит. меньше народу больше кислороду)))
sabotage, правила могут меняться, вон муня псдит что тоже хочет свалить, пусть валит. меньше народу больше кислороду)))
sabotage (11.01.15 17:07) отв цит
1rimas1, ну муня даже если не хочет, то все равно должен свалить ))
1rimas1, ну муня даже если не хочет, то все равно должен свалить ))
1rimas1 (11.01.15 17:11) отв цит
sabotage, давно пора ему, он с первого конкурса номинант на выбывание)
sabotage, давно пора ему, он с первого конкурса номинант на выбывание)
Организатор (11.01.15 22:10) отв цит
Здравствуйте.
Еженедельно 2 участников покидают шоу. Поскольку AdmiralBulldog и OsyaZ приняли самостоятельное решение о выбывании, мы не вправе выгонять остальных номинантов.
Голосование закрыто.
Здравствуйте.
Еженедельно 2 участников покидают шоу. Поскольку AdmiralBulldog и OsyaZ приняли самостоятельное решение о выбывании, мы не вправе выгонять остальных номинантов.
Голосование закрыто.
Организатор (24.01.15 20:45) отв цит
А как вы считаете, кто из участников должен быть номинирован на голосование и покинуть шоу на этом голосовании?
Напишите ники 3 участников и причину вашего выбора.
А как вы считаете, кто из участников должен быть номинирован на голосование и покинуть шоу на этом голосовании?
Напишите ники 3 участников и причину вашего выбора.
© 2003-2024 Didrov.Ru