Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (26.06.12 11:31) отв цит
Да у всех детей такие истерики. Так что, Аня, не думай что это особенность твоего сына. В этом плане он как раз как все )) / Инн, а вот эта девица как раз узнала все на своей шкуре. То ли дело с любовником якшаться, то ли дело его к себе увести. Раньше ты его обстирывала, кормила и всяко ублажала, а ей он только денежки носил. А теперь все наоборот. А хотела она вовсе не этого ))

GriZzly (26.06.12 12:11) отв цит
Тань, я понимаю. Я вижу других детей. И вижу своего. С его истерик можно записывать фильмы про изгнание дьявола. Полный неадекват, вопли до хрипоты, сам трясётся весь, глаза безумные. Страшно. А с его силой физической...

неизвестный (26.06.12 13:24) отв цит
Да Тань ,все так и есть,он пообещал сути содержит 2семьи и ей это не нравится,хотя на что можно было расчитывать когда она его из семьи уводила,жаловалась мол он теперь поздно приходит и.т.д. В конце концов не даст он мне их сам,будем решать это через суд.Тань а ты на алименты официально получаешь?

неизвестный (26.06.12 16:37) отв цит
Да, мне алименты организация на сберкнижку переводит.

неизвестный (26.06.12 21:21) отв цит
Инна, реальная санта-барбара.1. А если он назад попроситься-примешь? / Аня, а игнор не помогает? Если не обращать внимания на истерики? Помню, в январе ходили в ТРЦ и там мальчик один упал на пол и орал, уходить с каруселей не хотел, Алиска, которой на тот момент было 1,1 сидела его жалела, но ему было пофиг. Потом увидел, что все на него смотрят, встал и пошел орать за мамой.. Пипец конечно такое наблюдать. Я не изверг, не бью ребенка со всей силы или просто так, но! Подруга постоянно говорит мне: нельзя, чтобы ребенок управлял взрослым человеком! И дети у неё не забитые какие-то или шуганые, но где-то орать или капризничать - я такого не слышала! Наверное, в самом деле, надо показывать, что ты сильнее, от постоянных сюсюканьей ничего хорошего нет. Вот и я Алиску избаловала, много позволяет себе, но она умница!

неизвестный (26.06.12 21:24) отв цит
молчала я как могла, так хотелось похвастаться, но боялась сглазить как обычно! Мы уже 3 недельки ходим на горшок!!! И пись-пись говорит, и каки, это когда на улице, а дома сама молча идет на горшочек!!! Теперь осталось побороть соску.1. сегодня уложила без соски её, попробую завтра продержаться... Терпения бы мне.1.

неизвестный (26.06.12 21:29) отв цит
кстати, насчет "гарканья". У меня Макс напугался в детстве громкого крика и начал заикаться. Не постоянно конечно, а когда волнуется, ещё бывает, когда быстро говорит что-то. Лучше на словах как можно спокойнее объяснить, чем орать. / Во я ещё чем похвастаться хочу! У нас с детишками на следующей неделе фотосессия! Уговорила своего одноклассника нас пощёлкать.1. Будем готовить реквизит.1. сбывается одна маленькая мечта.1.

неизвестный (26.06.12 22:21) отв цит
42706 неизвестный, не, ну я не до такой степени гаркаю то .1. выразилась наверное не так, вы ничего такого не подумайте) Я не ору, я просто строго объясняю)

С горшочком - молодцы! .1. ттт у меня Соня в этом возрасте не хотела говорить когда она в туалет хочет и постоянно в штаны лила .5. то ли вредничала, то ли не понимала как это важно. Вобщем мы только сейчас полностью отказались от памперсов...писиться - она давно не писилась конечно, но я на подстраховку часто одевала. И на далекие расстояния. А в эти выходные в деревню уже без памперсов ездили - вытерпела 2 часа дороги .1.

GriZzly (26.06.12 22:22) отв цит
Лера, игнорить то, как он меня лупит?) Или как вентилятор со стола падает? Или как на улице не глядя ломится под машины? Если просто капризничает, могу и поигнорить, но я говорю не о капризах, а об истерике. О полном уходе в неадекват. Я не знаю, как ещё объяснить, чтоб было понятно. По-настоящему понимают только мамы таких же деток. И, да, окружающие косятся, думая, наверное, какая хреновая мать, избаловала. Но плевать, если честно. Это пока он маленький, ещё кое-что списывается на возраст. Мне ещё много придётся и косых взглядов, и комментариев пережить.

Спасибо, девочки за советы, я понимаю, что вы искренне хотели бы как-то помочь и поучавствовать, но я уже всё что можно перепробовала. Я не отмазываюсь типа: "Такой ребёнок и всё тут". Я признаю, что такой тяжёлый ребёнок мне не под силу( Если дома какие-то несильные приступы я могу более-менее гасить, то в общественных местах это пытка. Я просто уже не вижу жизни, никакой.

неизвестный (26.06.12 22:28) отв цит
Инна, у вас действительно сериал какой то... чего эта парочка хочет, я что то не пойму... зачем пьют то? Нашлись собутыльники =/ вроде семейный человек был. Кошмар какой то .5. ну то что деньги дает - это очень хорошо, не бросает сына.

<< 1 2 3 ... 392 393 394 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru