Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (17.01.12 14:04) отв цит
41371 неизвестный,
да основания как раз были необщие ,роддом этот находится при больнице в которой я работаю,там было все договорено и оплачено(да не удивляйтесь я платила своим же коллегам),а в детской больнице когда глазной мальчик прочитали тоже договорились и оплатили врачу хорошую сумму,она видно так усердствовала что и вляпала этот диагноз врожденной катаракты ,потом мы сходили к нескольким врачам ничего нет все кается один ответили,потом приходим опять к ней пишет остаточные явления и говорит мол вот смотрите как на лечении пошло,хотя мы не капали.
Ох Ань сочувствую у меня муж ногу ломал 3 месяца лежал от операции тоже отказались,так она зараза неправильно срослась тень осколок торчит.

GriZzly (17.01.12 14:36) отв цит
Ох, если б у меня муж ногу сломал, я б с ума сошла.

Свекровь очень-очень жалко! Но, думаю, вы меня поймёте, меня в ужас приводит мысль о том, если б Танюшка с нами не жила и мне б пришлось за ней ухаживать :0 Или того хуже, Таня бы работала, а я бы сидела с двумя детьми и лежачей женщиной. Но она всё-таки дочь и взяла больничный ухаживать за матерью. Ох, совсем без денег будут. Но я такую ношу не потяну.
С Настей-то пару часов посидеть, у меня мозг взрывается. Перечит, хамит, не слушается и Родьке втихую пакости делает, думая, что я не вижу.

неизвестный (17.01.12 15:01) отв цит
Ну да это очень тяжело,я че то сначала подумала что это все на твои плечи ляжет. Блин у меня кровь из носа с утра идет не пойму че такое. Саня у меня драчун ,ппц сначала вроде нормально играет с детьми а потом начинается,а на днях ездили крестницу проведать;так разгромил пол квартиры и в глаз ей расчетной забубенил;ругаю его а он в ответ мне рожи строит и повторяет бубубу передразнивает вобщем.

неизвестный (17.01.12 19:09) отв цит
41386 неизвестный, Тогда и впрямь-перестарались.
Морозы пришли...а у меня Ванька днем только на улице спит =/

GriZzly (17.01.12 21:57) отв цит
Так вот... Это ещё не обсуждалось... Но Танька, наверное, долго не сможет на больничном или в отпуске за свой счёт находиться... А у меня при одной мысли о выносе судна натуральный обморок. Плохая я невестка... А сиделка так ваще хэровая...
Какой-то ад начался. Витькин зуб ещё. И с деньгами совсем плохо. Там начальство обнаглело. И если они не договорятся, он увольняется.
Походу, я в Кемерово сбегу. Так, блин, мне в феврале к неврологу надо попасть...

неизвестный (18.01.12 07:25) отв цит
Алисе стало легче ещё в субботу, когда начали антибиотики пить. А сегодня я приплыла, тоже наверно ангина, горло сильно болит.5. Девочки, какие кошмары вы пишите. Как обидно, что это всё бывает, к сожалению, в нашей жизни. Я вообще не люблю по врачам ходить, но уже доходила до того, что хочешь-не хочешь, а надо. .5. Таня, а где вы лекарства бесплатно получаете? Мне Максу даже ингаляторы бесплатно не дают, не говоря о других лекарствах...

неизвестный (18.01.12 07:28) отв цит
У нас вообще глубокий финансовый кризис. Машины со второго числа нет, считай, что работы тоже нет. Денег нет, всё кончается, скорее бы уже пособие перечислили. А то муж уже везде, где мог поназанимал. :-/

неизвестный (18.01.12 09:31) отв цит
У нас тоже с деньгами туго.. до нового года перевели зп мужу, дак она быстро разошлась. Должны были додаток 10ого перевести, обломали, сказали 25ого переведут. Ждем .5. ничего из еды не покупаем.. вот на лекарства пришлось потратиться.
Лер, мы когда родились нам карточку завели на бесплатное получение лекарств. Может это только у нас в крае так... Там список самых основных препаратов: називин, виферон, антибиотики. До 3х лет бесплатно выписывают. У меня сестра тоже этого не знала, не было еще. Хотя у нас разница между детьми 3 года.

неизвестный (18.01.12 19:58) отв цит
надо бы про лекарства узнать,а то кроме мыслей о том,как сбежать, вообще ничего в голове нет. да,и безмужняя...надо как маме одиночке на учет встать. Хотя так неохота по всем этим кабинетам ходить...только из за того,что деревня...

неизвестный (18.01.12 21:18) отв цит
Ну, допустим, Максу всё обещали и обещали бесплатные ингаляторы, но мы их ни разу не получали. А про бесплатные лекарства до 3х лет слышала, но для одиноких мам. Ты, насколько я понимаю, не одинокая. .1. Надо спросить у педиатра. / я расхворалась совсем, на горле гной, блин. Голос хрипит, температура... И никто обо мне не заботиться, кроме меня самой. .5. ведь правду говорят, что больные жены никому не нужны. =(

<< 1 2 3 ... 303 304 305 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru