Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (09.10.11 11:20) отв цит
38280 неизвестный, нет, там оказывается, нужна справка из жилищных органов. Я ее взяла уже. Теперь во вторник приемный день в суде, тогда и пойду.

GriZzly (09.10.11 11:53) отв цит
Тань, да за что спасибо? За теоретическую помощь? :D
Это у тебя хороший настрой, у меня одним ребёнком печальнее было, я магазинов не видела, пока машину не купили) Ну, это отчасти и плюс был, супруг всё-всё покупал.

Кстати, спросить всё хотела, твой муж же тоже на цэсто посиживал?

неизвестный (09.10.11 11:59) отв цит
Аня, он посиживал но очень очень давно. Ну по магазинам у меня тоже муж ходил, я ему список составляла, и у нас все магазины под боком: хозяйственный, продуктовый, аптека..

GriZzly (09.10.11 12:26) отв цит
Я, порой, за хлебом умоляла, чтоб отпустил гг Щас вместе ездим в супемаркет, но быстро-быстро, пока дитю это всё не надоело. И вырваться куда-то без ребёнка не представляется возможным)) Я понимаю, с ним непросто сидеть. Сегодня полдня ревел и по дивану катался, ножками дрыгая. Давно так себя не вёл, точно беспокоит что-то... И спит беспокойно. Ща просыпался, на папке досыпает. Удивительно, что не разорался, требуя маму.

неизвестный (09.10.11 13:44) отв цит
Наша попытка отлучения провалилась... Второй день не могу уложить дочь спать. Вчера вечером уснула без задних ног, стоило только накрыть её одеялом и дать мишку.. Ну и титю дала попробовать какая она стала не вкусная. Вырубилась, проспала 2 часа... Потом у нас начался кошмар. В первое же её пробуждение устроила истерику, отказалась от всего, я дала ей грудь со словами "кака", а ей пофиг, присосалась хрен отберешь...и даже горечи не почувствовала от красок. Ладно, уснула, муж говорит и то хорошо что без груди спать легла... Я успокоилась, почти уснула, Сонька опять проснулась и так всю ночь...16 раз, не считая сколько она хныкала и вошкалась. Удалось поспать лишь утром когда она встала. За ночь всю краску слизала и довольная висела на титьке. Сейчас 2 часа уже не могу её уложить. Песни петь не дает - орет "неее", решила сказки почитать - она у меня давай книжки просить, убрала, она разоралась...

неизвестный (09.10.11 14:01) отв цит
Короче не знаю я как они её спать в саду укладывать будут, если пойдем... Сопли ещё пошли зараза .5. Я блин в истерике тут, вся правая сторона лица болит...в пятницу зубы ходила лечить - временную пломбу поставили, а она большая, есть не могу... С другой стороны зубы верхние и нижние друг до друга не достают. Ем аккуратно и то на пломбу как попаду, такая резь блин начинается. На обезболивающих живу...
Блин какой кошмар а...что с ребенком то делать? Опять ночью будет война .5.

неизвестный (09.10.11 14:07) отв цит
Или плюнуть на всё?! Пусть сами разбираются? И в саду, и муж с мамой когда уеду... Все такие спокойные блин, я не пойму... И мне говорят успокойся

неизвестный (09.10.11 14:37) отв цит
конечно, лучше успокоиться. На спокойную голову лучше все делается. .1. подожди, пока с зубом разберешься. Старайся отлучить, но себя-то не доводи до злости. .1.

неизвестный (09.10.11 15:54) отв цит
Ох, семейная жизнь конечно непростая совсем... Поражают люди, которые через меньше пол года знакомства- женятся... А потом выносят мозг друг другу...

Гламур (09.10.11 18:32) отв цит
Тань, ты нервничаешь, вот и Сонька бесится, успокойся. Не получается отлучить - не мучайся, сократи как можешь количество кормлений. Уедешь - она забудет титю, куда деваться... Отлучать надо на холодную голову или вот так, "командировкой" мамы. Не переживай.

<< 1 2 3 ... 172 173 174 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru