Просмотр темы
неизвестный (25.10.11 15:34) отв цит
Картофель жареный, пареный, вареный, тушеный, печеный и т.д.!!!
Картофель жареный, пареный, вареный, тушеный, печеный и т.д.!!!
неизвестный (25.10.11 15:45) отв цит
Драники с мясной начинкой
Картофель — 1,5 кг, Лук — 1 шт, Зеленый лук — 3 шт, Фарш (любой) — 1 кг, Яйцо — 2 шт, Зелень, Специи,Соль
чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим. Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яичка. Хорошо перемешиваем.Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его. фото Драники с мясной начинкой Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень, перемешиваем. на разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша.И закрываем картофельной смесью.жарим с двух сторон до золотистой корочки. жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо. Смачного!
Драники с мясной начинкой
Картофель — 1,5 кг, Лук — 1 шт, Зеленый лук — 3 шт, Фарш (любой) — 1 кг, Яйцо — 2 шт, Зелень, Специи,Соль
чистим и трем на крупной терке картофель. Солим, перчим. Трем туда же одну луковицу, разбиваем два яичка. Хорошо перемешиваем.Приготовить фарш или купить готовый. Солим, перчим его. фото Драники с мясной начинкой Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и зелень, перемешиваем. на разогретую сковородку наливаем растительного масла и кладем ложкой картофельную смесь. Сверху в серединку выкладываем немного фарша.И закрываем картофельной смесью.жарим с двух сторон до золотистой корочки. жарить нужно чуть дольше, чем обычные драники, чтобы пропеклось мясо. Смачного!
Navuhodo (26.10.11 06:03) отв цит
А муку разве не надо? Я такие никогда не делал, а обычные всегда с мукой.
А муку разве не надо? Я такие никогда не делал, а обычные всегда с мукой.
GriZzly (26.10.11 10:43) отв цит
Я люблю "колючие" драники, на крупной тёрке) Краешки хрустят, ммм))
Я люблю "колючие" драники, на крупной тёрке) Краешки хрустят, ммм))
неизвестный (26.10.11 18:25) отв цит
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ В СЫРЕ.
800 грамм картофеля, 150 грамм ветчины, 150 грамм тертого сыра, 100 грамм сметаны, соль, перец, яйца.
Почистить картофель, высушить и нарезать его соломкой, ветчину кубиками. Перемешать всё вместе: картофель, ветчину, сыр, соль, перец. Сложить всё в смазанную маслом форму, взбить яйца со сметаной и полить сверху картофель. Выпекать до румяной корочки!
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ В СЫРЕ.
800 грамм картофеля, 150 грамм ветчины, 150 грамм тертого сыра, 100 грамм сметаны, соль, перец, яйца.
Почистить картофель, высушить и нарезать его соломкой, ветчину кубиками. Перемешать всё вместе: картофель, ветчину, сыр, соль, перец. Сложить всё в смазанную маслом форму, взбить яйца со сметаной и полить сверху картофель. Выпекать до румяной корочки!
неизвестный (05.11.11 07:45) отв цит
ХРУСТЯЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ.
1 кг картофеля, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, пучок петрушки, соль, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, раст.масло.
Картофель вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить, размять в пюре. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. В пюре вбить яйцо, добавить крахмал, петрушку, перемешать. Из полученой массы сформировать палочки длиной 10 см, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде с разогретым раст.маслом, масло должно покрывать палочки, до образования румяной корочки.
ХРУСТЯЩИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ.
1 кг картофеля, 1 яйцо, 2 ст.л. крахмала, пучок петрушки, соль, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, раст.масло.
Картофель вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить, размять в пюре. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. В пюре вбить яйцо, добавить крахмал, петрушку, перемешать. Из полученой массы сформировать палочки длиной 10 см, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на сковороде с разогретым раст.маслом, масло должно покрывать палочки, до образования румяной корочки.
© 2003-2024 Didrov.Ru