Просмотр темы
неизвестный (17.10.11 20:21) отв цит
Сырный суп.Очень люблю его Воду вскипятить около 1-1,5 л.В кипящую воду добавить 0,5кг картофеля нарезаного кубиками.Обжарить лук с морковью и добавить к картофелю.Отключить плиту.В суп добавить соль, плавленый сыр 200-300г (Хохланд,Виола,веселый молочник).Хорошо размешать,накрыть крышкой.Через 15 мин можно кушать.
Сырный суп.Очень люблю его Воду вскипятить около 1-1,5 л.В кипящую воду добавить 0,5кг картофеля нарезаного кубиками.Обжарить лук с морковью и добавить к картофелю.Отключить плиту.В суп добавить соль, плавленый сыр 200-300г (Хохланд,Виола,веселый молочник).Хорошо размешать,накрыть крышкой.Через 15 мин можно кушать.
неизвестный (17.10.11 21:42) отв цит
А я ещё добавляю туда обжареные сардельки, получается копченый аромат и мясо, вроде как
А я ещё добавляю туда обжареные сардельки, получается копченый аромат и мясо, вроде как
Гламур (20.10.11 05:09) отв цит
девочки, у меня подруга добавляет туда 2 плавленых сырка, с ними наверное не так вкусно?
девочки, у меня подруга добавляет туда 2 плавленых сырка, с ними наверное не так вкусно?
неизвестный (25.10.11 15:52) отв цит
Затируха
Бульон (куриный) — 1.5 л
Яйцо — 2 шт
Мука — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой. Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита!!!
Затируха
Бульон (куриный) — 1.5 л
Яйцо — 2 шт
Мука — 6-7 ст. л.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лавровый лист — 1 шт
Сметана — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
В куриный бульон кипящий добавляем картофель, порезанный произвольно, варим минут 5.
Лук мелко режем, морковь натираем на мелкой терке, обжариваем под крышкой на сковородке.Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой. Второе яйцо взбиваем, добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
Выливаем в кастрюлю помешивая.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Солим, перчим по вкусу, варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку, томим на маленьком огне пару минуток.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита!!!
неизвестный (25.10.11 15:55) отв цит
Суп Проще-простого
Вода — 1 л
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленный (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль
Перец
Масло растительноe (для жарки)
Картофель — 2 шт
Пока закипает вода...
на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.Картофель очистить и натереть на крупной терке.В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Суп Проще-простого
Вода — 1 л
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленный (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль
Перец
Масло растительноe (для жарки)
Картофель — 2 шт
Пока закипает вода...
на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.Картофель очистить и натереть на крупной терке.В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
© 2003-2024 Didrov.Ru