Просмотр темы
mudak (24.12.14 23:12) отв цит
Можно ли в рассказе материться, использовать сексуальные сцены, насилие и т.д.??
Можно ли в рассказе материться, использовать сексуальные сцены, насилие и т.д.??
Организатор (25.12.14 00:24) отв цит
Яська),
Здравствуйте.
Ваша задача написать Роман, связующим звеном должны служить выбранные вами слова. В свой рассказ вы должны добавить любую роль из игры Мафия, можно несколько ролей.
Яська),
Здравствуйте.
Ваша задача написать Роман, связующим звеном должны служить выбранные вами слова. В свой рассказ вы должны добавить любую роль из игры Мафия, можно несколько ролей.
Организатор (25.12.14 00:26) отв цит
mudak,
Здравствуйте.
Все что касается ваших работ, исключаете мат, оскорбления.
mudak,
Здравствуйте.
Все что касается ваших работ, исключаете мат, оскорбления.
mudak (25.12.14 00:29) отв цит
Организатор, например могу ли я написать, "затем засунув ее стринги ей в рот,он принялся за дело"?
Организатор, например могу ли я написать, "затем засунув ее стринги ей в рот,он принялся за дело"?
Организатор (25.12.14 00:33) отв цит
mudak, Модуль Анархии соответствует Классической мафии.
Как вы считаете, подобного рода фразы будут пользоваться популярностью?
mudak, Модуль Анархии соответствует Классической мафии.
Как вы считаете, подобного рода фразы будут пользоваться популярностью?
Организатор (25.12.14 00:53) отв цит
mudak,3)В ночи порой пишут "Лидер обнаружил чтото в семье не без урода"
Если судить по оффициальным правилам дидрова по сути дела ведущий оскорбляет человека.
Ведь если я скажу "в чейто адрес, в семье не без урода" мне пред дадут или иск накатают.
Вы противоречите сами себе.
Возможно иск за провокацию для вас ничто.
mudak,3)В ночи порой пишут "Лидер обнаружил чтото в семье не без урода"
Если судить по оффициальным правилам дидрова по сути дела ведущий оскорбляет человека.
Ведь если я скажу "в чейто адрес, в семье не без урода" мне пред дадут или иск накатают.
Вы противоречите сами себе.
Возможно иск за провокацию для вас ничто.
mudak (25.12.14 01:02) отв цит
Организатор, иски для меня ничего ладно нет так нет, придумаю что нибудь другое:)
Организатор, иски для меня ничего ладно нет так нет, придумаю что нибудь другое:)
© 2003-2024 Didrov.Ru