Просмотр темы
sweetums (24.12.14 18:37) отв цит
О я помню... Она была одета в сетку, подарила птицу. ( одета и не одета, с подарком и без подарка)
О я помню... Она была одета в сетку, подарила птицу. ( одета и не одета, с подарком и без подарка)
snegurka (24.12.14 21:01) отв цит
можно вопрос? моя задача - составить рассказ про персонажа мафии, в котором должны присутствовать выбранные мною слова? я правильно поняла задание?
можно вопрос? моя задача - составить рассказ про персонажа мафии, в котором должны присутствовать выбранные мною слова? я правильно поняла задание?
неизвестный (24.12.14 21:24) отв цит
"В свою рукопись вы вправе добавлять любую роль из игры Мафия (инспектор, сэнсей, олигарх и т. д.) " - в "рукописи" должно присутствовать просто название роли или надо обязательно описать конкретное предназначение? Например, шаман.. По игре он воскрешает мертвых. В моем рассказе он должен должен выполнять именно эту функцию, так скажем, или просто должно присутствовать слово "шаман" и все? Надеюсь, мой вопрос понятен :D
"В свою рукопись вы вправе добавлять любую роль из игры Мафия (инспектор, сэнсей, олигарх и т. д.) " - в "рукописи" должно присутствовать просто название роли или надо обязательно описать конкретное предназначение? Например, шаман.. По игре он воскрешает мертвых. В моем рассказе он должен должен выполнять именно эту функцию, так скажем, или просто должно присутствовать слово "шаман" и все? Надеюсь, мой вопрос понятен :D
Организатор (24.12.14 22:51) отв цит
snegurka,
Здравствуйте.
snegurk@ (2414 07:41)
осень, дерево, ужин, автомобиль, туфли, рассказ, квартира
Ваша задача написать Рассказ, связующим звеном должны служить выбранные вами слова. В свой рассказ вы должны добавить любую роль из игры Мафия, можно несколько ролей.
snegurka,
Здравствуйте.
snegurk@ (2414 07:41)
осень, дерево, ужин, автомобиль, туфли, рассказ, квартира
Ваша задача написать Рассказ, связующим звеном должны служить выбранные вами слова. В свой рассказ вы должны добавить любую роль из игры Мафия, можно несколько ролей.
Организатор (24.12.14 22:54) отв цит
неизвестный,
Здравствуйте.
В вашей рукописи выбранная роль из игры в Мафию может выполнять лишь ту функцию, которая задана игрой.
неизвестный,
Здравствуйте.
В вашей рукописи выбранная роль из игры в Мафию может выполнять лишь ту функцию, которая задана игрой.
Яська) (24.12.14 23:06) отв цит
Предложение))
Сделайте форум,где не участники шоу смогут обсуждать его)))
Предложение))
Сделайте форум,где не участники шоу смогут обсуждать его)))
Яська) (24.12.14 23:09) отв цит
Яська) (2414 15:37) ! цит
Весна,цветок,ужин,автомобиль,тапочки,роман,дом
Надо придумать роман с этими словами?или как?
Яська) (2414 15:37) ! цит
Весна,цветок,ужин,автомобиль,тапочки,роман,дом
Надо придумать роман с этими словами?или как?
© 2003-2024 Didrov.Ru