Просмотр темы
Nekranom (06.03.14 10:15) отв цит
неизвестный, если не забуду, вечером напишу нашему ген.секу напрямую
неизвестный, если не забуду, вечером напишу нашему ген.секу напрямую
неизвестный (06.03.14 10:19) отв цит
Nekranom, просто не верю я,что из за неудобства одного/двух человек одмины,вдруг бац, и зашевелились)
Nekranom, просто не верю я,что из за неудобства одного/двух человек одмины,вдруг бац, и зашевелились)
Nekranom (06.03.14 10:21) отв цит
неизвестный, на данный момент здесь именно так, сайт активно развивается и апгрейдится)) Поэтому почемубы и нет)
неизвестный, на данный момент здесь именно так, сайт активно развивается и апгрейдится)) Поэтому почемубы и нет)
неизвестный (06.03.14 10:26) отв цит
--Цитата Nekranom--
--Конец цитаты--
оо..вообщем,получится если-гуд,не получится-тоже не плохо,ибо мы люди ко всякому привычны)
--Цитата Nekranom--
--Конец цитаты--
оо..вообщем,получится если-гуд,не получится-тоже не плохо,ибо мы люди ко всякому привычны)
Navuhodo (07.03.14 08:37) отв цит
--Цитата Nekranom--
неизвестный, в то время, когжа они были выложены здесь, я думаю они были новыми, нечитаными)
--Конец цитаты--
нет, уже тогда они были баяном)
--Цитата Nekranom--
неизвестный, в то время, когжа они были выложены здесь, я думаю они были новыми, нечитаными)
--Конец цитаты--
нет, уже тогда они были баяном)
© 2003-2024 Didrov.Ru