Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
СказкаНаНочь (19.02.13 12:55) отв цит
43591 неизвестный, в январе вроде.в конце.мне самой подруга рассказала,это у ее знакомой девочки такое случилось

неизвестный (19.02.13 13:24) отв цит
Кошмар .5. дай Бог с ребенком всё в порядке будет...

неизвестный (19.02.13 16:49) отв цит
Ох, уж эти стремительные роды...малышу и при них ведь достается, потому что родовые пути должны медленно проходиться. Я вот своего не уронила...но вспоминать страшно, особенно то, что в 10 утра на УЗИ сказали, что головка не опускается и минимум три дня еще не рожу, а в 13,20 я уже в глобальном шоке с ребенком в руках по квартире металась.

неизвестный (19.02.13 21:49) отв цит
Да уж... я помню как ты рассказывала .1. я вообще от такого в шоке... неужели вот так можно быстро и самой все?)) Мне трудно представить, потому что сама мучилась 14 часов со схватками и до этого еще 3 дня с уколами всякими и слабыми схватками, а потом 11 дней после кесарева... ух как вспомню) Но, как говорят, правда однако, боли не помню .1.

СказкаНаНочь (20.02.13 06:27) отв цит
Я вот тоже тоже ходила 15 часов.1.ну у меня как воды отошли а схваток не было мне капельницу ставили.1.схватки вызывали.1.ох я потом намучалась .1.так больно было.1.

неизвестный (20.02.13 09:30) отв цит
А у меня вообще никаких намеков на роды не было, а срок подходил, поэтому отправили роддом заранее ложиться) Кололи 3 дня, на 4й схватки сильные начались, а воды не отходили, пузырь протыкали) Я вот всё это с ужасом вспоминаю и всё равно хочу повторения .1. только не настолько ужасного)

неизвестный (20.02.13 13:59) отв цит
Сегодня ровно полтора года нам. А я с ужасом думаю,что последующие дети легче рождаются и если первый раз всё так быстро,то второй вообще не замечу. Никогда,наверное, не забуду как в палату с сумарями тетка прискакала,заняла свободную кровать и начала всем звонить,что родила. Мы в шоке были,потому что всех санитарки на себе заносили после родовой,а эта сама и резво. Выяснилось,что это третий у неё ребенок.

неизвестный (20.02.13 14:31) отв цит
Ну да, говорят, что последующие дети легче рождаются .1. Я на это ой как рассчитываю .1. Мне дочь тяжело далась, пусть хоть второй малыш полегче будет) Я всё же рассчитываю сама рожать, тьфу тьфу тьфу, дай Бог) Кто знает, может мы ещё детей потом запланируем после двух .1. Плохо когда хочется, а нельзя...

неизвестный (21.02.13 07:22) отв цит
Блин, в понедельник поставили нам манту без предупреждения, точнее предупредили уже в понедельник...мы как аллергики ещё должны капли пить 3 дня до неё и после. Сегодня проверять, а она реально большая .5. Короче, побегаем мы по врачам, чувствую...

неизвестный (21.02.13 07:24) отв цит
Завтра мужу 25 .1. девчонки, чего оригинального на подарок можно придумать? Сижу голову ломаю .1. Он у меня вечером в деревню уедет, поэтому ужин, как планировала, не катит...

<< 1 2 3 ... 445 446 447 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru