Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
Гламур (18.02.13 11:56) отв цит
Господи, если бы я не кушала после трех, я бы упала замертво, Оль )) мне-то тоже не мешало бы сбросить с пяток килограмм, но я порой дома оказываюсь часов в 6-7 вечера, пока всякие домашние дела переделаю, дочу накупаю-уложу - уже ночь. Поэтому могу и в 23.30 преспокойно наесться ))) ну, в смысле, угрызения совести меня не терзают, гг. Оля, если тебе никакие способы не помогают, может, стоит обратиться к врачам? В смысле, выяснить, вдруг что с метаболизмом. Диетолога найти грамотного, в конце концов.

неизвестный (18.02.13 13:57) отв цит
Лена, ну пяток кг это для меня мечты))) мне все 30 надо сбросить и это с условием, что я худышкой не стану..гг)) Врачей я прошла.. Толку О.. Диетолог-где его нормального то взять? Только вские Борментали есть, но туда я 100% даже не сунусь.. Надо самой подобрать то, что принесет результат .1. буду эксперементировать..гг))

неизвестный (18.02.13 14:02) отв цит
Кстати.. Всегда была явным противником трен.зала для девушек, только чистый фитнес признавала, но тут по стечению обстоятельств пришлось ходить в качалку... И я втянулась... Прям кайфую и тянет туда)) Инструктор зверюга, но многое мне подкорректировал (даже сквозь жир заметно..гг).. Танцы и т.п. забросила совсем))) Наверное это тоже послеродовое изменение в голове..гг

неизвестный (18.02.13 14:05) отв цит
Влад у меня тоже в спорт потянулся.. Я ему все футбрл навязываю, а он выбрал лыжи.. Неожиданно)) ходим теперь на стадион катаемся)) а если лыжника встретит, то восторг неописуемый..гг))) пристает сразу, людям тренировку срывает..)) Нас уже хоккеисты все тоже знают.. За руку с ним здороваются)))))

неизвестный (18.02.13 14:08) отв цит
Вчера первый раз на коньках стоял.. Не догоняет как ножками двигать.. Я стою приговариваю-ну ничего, футболистом будет..гг))) Фото потом вам кину, где он на коньках)

неизвестный (18.02.13 21:20) отв цит
Блиииин так здорово .1. тоже всё мечтаю Соню на коньки поставить, но она у меня и без того обезбашенный и травматичный ребенок... Вобщем все против этого и я об этом только мечтаю.
Оль, первый раз слышу, чтоб не есть после 15 О.о это ж вообще пипец... После 18-19 - много слышала. Начитана, мнения разные, но одно я хорошо запомнила - надо ж учитывать свой режим дня! .1. Если, допустим, я встаю только в 12 дня, это мне что ж только 3 часа в день дается на то чтоб поесть?)) И ложусь я обычно в 1-2 часа ночи...я просто с ума так сойду))

неизвестный (18.02.13 21:42) отв цит
Вообще куча всего про похудение, я уже не знаю, что хорошо, а что плохо) Каждый выбирает сам для себя .1. Я для себя выбрала подсчет калорий и мне удалось избавится от 20кг .1. правда часть вернулась обратно гг но без этого никак.. сейчас хочу продолжить и вернуть свои 55)

СказкаНаНочь (18.02.13 22:12) отв цит
Привет)у меня тьфу,тьфу с сыном все в порядке,родила хорошо,единственное желтушка долго была,но слава богу без последствий,только тюкают нас из за лишнего веса,мол в 4 месяца вешаем как 11месячный ребенок))у нас случай в Губахе был,девушка пришла рожать,ей поставили клизму,она пошла в туалет и там начала рожать,ребенок выходил,она врачей звала,а никто не шел,она как могла держала девочку,но не смогла,та выскользнула и головкой на кафель упала,у нее правая сторона отказала,и судороги,хотели в Пермь ехать,а там им отказали,сказали что с судорогами не берут,мол она не жилец.Слава Богу сейчас вроде все хорошо

СказкаНаНочь (18.02.13 22:14) отв цит
Хотя кто знает как потом на здоровье скажется

неизвестный (18.02.13 23:05) отв цит
43590 СказкаНаНочь, абалдеть... эт когда такое было? Я даже и не слышала .5.

<< 1 2 3 ... 444 445 446 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru