Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (15.02.13 07:59) отв цит
Кстати, грипп в беременность может такое, это да.
Ну, Тань, марс и не диагноз почти, очень у многих имеется, некоторые даже и не знают. У меня тоже есть, ПМК у меня, жить не мешает .1.

В классе у меня девочка училась с удалённым шестым пальцем)

неизвестный (15.02.13 08:53) отв цит
Мне кажется, ни один человек не идеален .1. у каждого что-нибудь да есть... У меня на одной ноге палец на палец немного и меньше, чем такой же на другой ноге .1. кстати, у Сони я заметила тоже самое - моя дочь .1.

неизвестный (15.02.13 09:01) отв цит
А что такое пмк?
Да я то согласна, мне этот марс никуда не упирается .1. никому он жизни не мешает и не угрожает) я спокойна) А вот мои с неделю наверно все как ненормальные ходили расспрашивали про Соню...ещё и злились, что я видите ли про этот диагноз им рассказать ниче не могу) Я им говорила: надо? идите к врачу и узнавайте! Мне всё равно! Лучший кардиолог нашего города сказал, что это всего лишь аномалия и ничего больше, я не переживаю) я об этом вообще не думаю!

GriZzly (15.02.13 09:07) отв цит
Пролапс митрального клапана. Клапан между предсердием и желудочком провисает. У меня не более чем на 5 мм. Немного отражается на "прокачке" крови, но не критично. Иногда такихардия случается, ну утомляемость там)

неизвестный (15.02.13 09:17) отв цит
Ну хорошо, что не серьезно .1. Я в сердцах тоже не разбираюсь.. вобщем скажу как могу - у мужа сестры что то с сердцем, она говорит, если у него какая то хрень закроется, он умрет( этим она меня шокировала... вот так представьте раз и всё, умер .5.

неизвестный (15.02.13 11:18) отв цит
У меня тоже ПМК )) поэтому Ань мы с тобой такие худышки )) а мне в первую беременность сказали, что высока вероятность того, что у сына будет так же

неизвестный (15.02.13 11:22) отв цит
Или вот со зрением. И у родителей, и бабушек с дедушками с ним абсолютно все в порядке всегда было, и у сестры, а у меня вот сильно плохое. У одной. А у сестры оба ребенка очкастики. Хотя с нашей стороны одна я только такая, а со стороны ее бывшего мужа никого.

неизвестный (15.02.13 11:45) отв цит
Кстати, про грипп я болела не гриппом, но ОРВИ когда была Славиком беременна где то на шестой неделе. И вот сейчас думаю - не оттуда ли взяли корни его гемангиомы

GriZzly (15.02.13 12:10) отв цит
43566 неизвестный, Тань, да) Ну, у меня худоба ещё и наследственная при том. И ем я мало)
А грипп он как раз опаснее всего на ранних сроках. А откуда гемангиома берётся, даже и не знаю... Надо покурить интернет)

неизвестный (15.02.13 12:47) отв цит
Полистала интернет немножко, у нас оказывается тоже эта гемангиома) Я даже вспомнила, мне в роддоме это название говорили, а я от незнания перефразировала в гематому .1. Она у нас на лбу, мне казалось даже, что у всех детей она есть пока они маленькие) потом только сказали что это не у всех так. Она у нас не такая сильная, сейчас не заметна почти, обещали что пройдет совсем... На затылке тоже есть, но там под волосами не видно, я и внимания своего не обращала. Сейчас картинки полистала, и судя по ним, у нас гемангиома ещё и на затылке оказалась. У мужа тоже подобная хрень есть, но посерьезней и на шее. А у племяшки Леры на левой колешке яркое пятно, сестра как всегда паникует раньше времени... Говорит мол капронки не оденешь ей... Да пока она до этих капронок дорастет, всё посветлеет уже .1. да и не так это страшно, мне кажется)

<< 1 2 3 ... 442 443 444 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru