Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (15.02.13 07:59) отв цит
Кстати, грипп в беременность может такое, это да.
Ну, Тань, марс и не диагноз почти, очень у многих имеется, некоторые даже и не знают. У меня тоже есть, ПМК у меня, жить не мешает
В классе у меня девочка училась с удалённым шестым пальцем)
Кстати, грипп в беременность может такое, это да.
Ну, Тань, марс и не диагноз почти, очень у многих имеется, некоторые даже и не знают. У меня тоже есть, ПМК у меня, жить не мешает

В классе у меня девочка училась с удалённым шестым пальцем)
неизвестный (15.02.13 08:53) отв цит
Мне кажется, ни один человек не идеален
у каждого что-нибудь да есть... У меня на одной ноге палец на палец немного и меньше, чем такой же на другой ноге
кстати, у Сони я заметила тоже самое - моя дочь 
Мне кажется, ни один человек не идеален

неизвестный (15.02.13 09:01) отв цит
А что такое пмк?
Да я то согласна, мне этот марс никуда не упирается
никому он жизни не мешает и не угрожает) я спокойна) А вот мои с неделю наверно все как ненормальные ходили расспрашивали про Соню...ещё и злились, что я видите ли про этот диагноз им рассказать ниче не могу) Я им говорила: надо? идите к врачу и узнавайте! Мне всё равно! Лучший кардиолог нашего города сказал, что это всего лишь аномалия и ничего больше, я не переживаю) я об этом вообще не думаю!
А что такое пмк?
Да я то согласна, мне этот марс никуда не упирается

GriZzly (15.02.13 09:07) отв цит
Пролапс митрального клапана. Клапан между предсердием и желудочком провисает. У меня не более чем на 5 мм. Немного отражается на "прокачке" крови, но не критично. Иногда такихардия случается, ну утомляемость там)
Пролапс митрального клапана. Клапан между предсердием и желудочком провисает. У меня не более чем на 5 мм. Немного отражается на "прокачке" крови, но не критично. Иногда такихардия случается, ну утомляемость там)
неизвестный (15.02.13 09:17) отв цит
Ну хорошо, что не серьезно
Я в сердцах тоже не разбираюсь.. вобщем скажу как могу - у мужа сестры что то с сердцем, она говорит, если у него какая то хрень закроется, он умрет( этим она меня шокировала... вот так представьте раз и всё, умер 
Ну хорошо, что не серьезно

неизвестный (15.02.13 11:18) отв цит
У меня тоже ПМК )) поэтому Ань мы с тобой такие худышки )) а мне в первую беременность сказали, что высока вероятность того, что у сына будет так же
У меня тоже ПМК )) поэтому Ань мы с тобой такие худышки )) а мне в первую беременность сказали, что высока вероятность того, что у сына будет так же
неизвестный (15.02.13 11:22) отв цит
Или вот со зрением. И у родителей, и бабушек с дедушками с ним абсолютно все в порядке всегда было, и у сестры, а у меня вот сильно плохое. У одной. А у сестры оба ребенка очкастики. Хотя с нашей стороны одна я только такая, а со стороны ее бывшего мужа никого.
Или вот со зрением. И у родителей, и бабушек с дедушками с ним абсолютно все в порядке всегда было, и у сестры, а у меня вот сильно плохое. У одной. А у сестры оба ребенка очкастики. Хотя с нашей стороны одна я только такая, а со стороны ее бывшего мужа никого.
неизвестный (15.02.13 11:45) отв цит
Кстати, про грипп я болела не гриппом, но ОРВИ когда была Славиком беременна где то на шестой неделе. И вот сейчас думаю - не оттуда ли взяли корни его гемангиомы
Кстати, про грипп я болела не гриппом, но ОРВИ когда была Славиком беременна где то на шестой неделе. И вот сейчас думаю - не оттуда ли взяли корни его гемангиомы
GriZzly (15.02.13 12:10) отв цит
неизвестный, Тань, да) Ну, у меня худоба ещё и наследственная при том. И ем я мало)
А грипп он как раз опаснее всего на ранних сроках. А откуда гемангиома берётся, даже и не знаю... Надо покурить интернет)

А грипп он как раз опаснее всего на ранних сроках. А откуда гемангиома берётся, даже и не знаю... Надо покурить интернет)
неизвестный (15.02.13 12:47) отв цит
Полистала интернет немножко, у нас оказывается тоже эта гемангиома) Я даже вспомнила, мне в роддоме это название говорили, а я от незнания перефразировала в гематому
Она у нас на лбу, мне казалось даже, что у всех детей она есть пока они маленькие) потом только сказали что это не у всех так. Она у нас не такая сильная, сейчас не заметна почти, обещали что пройдет совсем... На затылке тоже есть, но там под волосами не видно, я и внимания своего не обращала. Сейчас картинки полистала, и судя по ним, у нас гемангиома ещё и на затылке оказалась. У мужа тоже подобная хрень есть, но посерьезней и на шее. А у племяшки Леры на левой колешке яркое пятно, сестра как всегда паникует раньше времени... Говорит мол капронки не оденешь ей... Да пока она до этих капронок дорастет, всё посветлеет уже
да и не так это страшно, мне кажется)
Полистала интернет немножко, у нас оказывается тоже эта гемангиома) Я даже вспомнила, мне в роддоме это название говорили, а я от незнания перефразировала в гематому

© 2003-2025 Didrov.Ru