Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (10.02.13 12:07) отв цит
Лен, ну это все ожидаемо
Я совсем не боюсь, желание сильней))) К геморрою готова!
У меня пока другие заботы... Интересно, вот за год надо, а если я только полгода проработаю и за полгода им справку принесу, это прокатит? хм... Мужа загрузила, хочет съездить разузнать все) В сбербанке брать не хочет, но пробовать мне кажется надо везде, попытка не пытка) В втб вчера еще раз просчитали: на 10 лет 800 тысяч под 14,05%, 12600 в месяц платить. Это конечно все примерно и всяко будет все по другому, но надеюсь сильно отличаться не будет 
Лен, ну это все ожидаемо

Гламур (10.02.13 19:03) отв цит
Тань, ну наверняка прокатит твоя справка. Лишь бы хватило
как рассчитывают сумму кредита: твоя зарплата+зарплата мужа-2 прожиточных минимума-определенная сумма на содержание иждивенца (ребенка). В итоге получается сумма, которую вы в месяц можете тратить на погашение кредита.
Тань, ну наверняка прокатит твоя справка. Лишь бы хватило

неизвестный (10.02.13 20:54) отв цит
неизвестный, С квартирой стало все только сложнее чем было, но пофиг)) прорвемся!
/ Когда попить встает, то если даже просто спросить-хочешь писать? То начинаются слезы и писюн руками жмет с криком-я не хочу!

неизвестный (10.02.13 20:58) отв цит
неизвестный, Занятия я себе нахожу.. Вторую вышку получить успела за декрет, курсы живописи (мне это интересно), сейчас вот планирую учиться в автошколе, но при сравнении с моим дородовым ритмом жизни это глобальное затишье все)))) хочу на работу 

неизвестный (11.02.13 10:50) отв цит
Были у родителей на выходных. Все-таки решили,что в марте на недельку отвезу ребенка к ним. Наша привязанность с ним переходит все границы.
Были у родителей на выходных. Все-таки решили,что в марте на недельку отвезу ребенка к ним. Наша привязанность с ним переходит все границы.
Гламур (11.02.13 13:23) отв цит
у нас знакомые отдали сына в тот сад, куда Алёнка ходит, еще в сентябре. Он до сих пор ( ! ) монотонно гудит целыми днями: "Мааамааа, мааамааа", это что-то вообще. Говорят, что даже работники кухни измучились, готовы его усыновить и перекрутить на мясорубке
мамочка его тоже за голову держится...
у нас знакомые отдали сына в тот сад, куда Алёнка ходит, еще в сентябре. Он до сих пор ( ! ) монотонно гудит целыми днями: "Мааамааа, мааамааа", это что-то вообще. Говорят, что даже работники кухни измучились, готовы его усыновить и перекрутить на мясорубке

GriZzly (11.02.13 13:40) отв цит
Садик... Мне на кухню нельзя уйти) Особая ревность к раковине, я посуду мою, а ребенок меня за майку тянет и орёт. Кучу одежды мне порвал. Ох) Ну, у нас есть все шансы до конца жизни так. Я не знаю, насколько он будет способен жить самостоятельно.
Садик... Мне на кухню нельзя уйти) Особая ревность к раковине, я посуду мою, а ребенок меня за майку тянет и орёт. Кучу одежды мне порвал. Ох) Ну, у нас есть все шансы до конца жизни так. Я не знаю, насколько он будет способен жить самостоятельно.
неизвестный (11.02.13 18:13) отв цит
неизвестный, заодно и в кино сходите )) / девочки, а у меня ж еще сертификат валяется на второго ребенка. Вот планирую задуматься о квартире побольше когда Славке три года исполнится. В полуторке тесно детям однако. Играют всегда в большой комнате, а во второй фактически только спят

неизвестный (11.02.13 18:18) отв цит
GriZzly, ой, Аня, что ты выдумала то. Ну развивается он у вас помедленей, плохо адаптируется, ну и что, все придет в норму. Ну даже будет немного замкнутым и нелюдимым, сплошь и рядом такие люди. И характер изменится. Он обычный ребенок. Просто потребует от вас конечно больше сил

неизвестный (11.02.13 21:32) отв цит
ахаха))) чтобы мы смогли в кино сходить ребенка минимум на месяц надо отправлять. я его на время ремонта отправлю, пока самая грязь и пыль в квартире будет.
ахаха))) чтобы мы смогли в кино сходить ребенка минимум на месяц надо отправлять. я его на время ремонта отправлю, пока самая грязь и пыль в квартире будет.
© 2003-2025 Didrov.Ru