Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (09.02.13 09:51) отв цит
43481 неизвестный, мне кажется, лучше не заморачиваться с садиком. Тут до лета 3,5 мес .1. А детишки как в сад начинают ходить, болеют часто.. За всех не говорю конечно, но мы тоже аллергики и нам очень тяжело первый год дался... Мы пару дней походим и потом болеем 1-1,5 месяца .5. так весь год и ходили... Один раз только 2 недели продержались после того, как дома 2 месяца отсидели) В этом году уже лучше значительно, но всё равно самые больные .5. ноябрь хорошо отходили, 5 недель держались. Сейчас вот после новогодних праздников выходили на несколько дней, заболели, неделю дома, затем неделю в садик проходили и вот опять уже неделю болеем) Ладно, хоть не месяц и этому рада .1.

GriZzly (09.02.13 11:11) отв цит
секс хахахахаха щто ето? Гг

неизвестный (09.02.13 14:30) отв цит
43496 GriZzly, Аня, я уссалась над твоим постом )) но на самом деле совершенно не смешно. Девочки, неужели у вас такая редкая половая жизнь при нормальных то мужьях? Я в шоке, капец. Хотя мне конечно неизвестно слава богу проживание с родителями, но все же.. Печально, однако.. Эх, был бы у меня нормальный муж, понимающий и помогающий )) мечтать не вредно в общем

неизвестный (09.02.13 14:34) отв цит
Девочки все такие чистюли )) одна я засранка, вообще не заморачиваюсь с уборкой ) сделала - хорошо, не сделала - еще лучше, времени больше на подработку осталось или вообще отдохнуть ))

неизвестный (09.02.13 14:38) отв цит
43481 неизвестный, если ваши финансовые возможности позволяют такие траты, то я бы выбрала садик ) и ребенок при себе, а не при родителях, которые, я так понимаю, не внимают твоим требованиям к питанию ребенка.. Но это дорого конечно

неизвестный (09.02.13 14:40) отв цит
43485 неизвестный, у вас так и нет продвижений в квартирном вопросе? Еще и невыездные, вот кошмар... Кстати, а когда сын ночью попить встает, его в эти моменты нельзя посадить сразу на горшок?

неизвестный (09.02.13 14:46) отв цит
43482 Гламур, Лена, чет у тебя и вправду какой то сценарий.. Одна работа уборка и готовка.. А где жизнь то? Да еще и доча каждую неделю у бабушки ночует - ооо, об этом можно только мечтать, наверно! Уж этот вечер можно было бы самим себе посвятить.. / я еще про магазины то сказать хотела.. У меня Влад сейчас вроде как непротив со мной куда то сходить и подождать, пока я меряю.. Но когда долго ходим по магазинам и долго выбираю, его начинает бесить )) говорит, сколько можно )) ну как у всех мужчин ))

неизвестный (09.02.13 14:49) отв цит
43485 неизвестный, кстати, мне тоже казалось что я деградирую. Ужас как давило все это. Пока за подработку не взялась. Найди себе какое нибудь занятие, легче будет

GriZzly (09.02.13 15:58) отв цит
Ребёнок спать ложится в первом часу ночи, меня рубит вместе с ним, как правило. И спит чудовищно чутко. Ну, и все прелести проживания с родственниками. В общем, секс - как праздник .1.)

неизвестный (09.02.13 16:17) отв цит
У нас Сонька вроде нормально спать стала, на шум не реагирует почти .1. Это радует конечно, но родители... Я не могу, когда знаю, что всё прекрасно слышно .5. ещё и мимо проходят постоянно. Тань, это правда, не смешно... А куда деваться? На выходных есть шанс с утра поспать, поэтому отрываемся) А уж когда летом все уезжают в сады огороды..... жду не дождусь .zubastik.

<< 1 2 3 ... 436 437 438 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru