Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (08.02.13 19:30) отв цит
Еще и квартирный вопрос у нас так и висит)) Суды, коллекторы, приставы,эристы, адвокаты, банк..все в одной большой куче... Глаза дергаются)) запрет на выезд нам еще присабачили.. Теперь я злостный ...ган и никуда выехать не смогу, банк пошутил: " можете выехать..из квартиры"))) Короче ипотека это рай)))
Еще и квартирный вопрос у нас так и висит)) Суды, коллекторы, приставы,эристы, адвокаты, банк..все в одной большой куче... Глаза дергаются)) запрет на выезд нам еще присабачили.. Теперь я злостный ...ган и никуда выехать не смогу, банк пошутил: " можете выехать..из квартиры"))) Короче ипотека это рай)))
GriZzly (08.02.13 19:59) отв цит
Лена не может на уборку с готовкой забить) Я могу Гг Но возможностей отдохнуть мне это не прибавляет)
Лена не может на уборку с готовкой забить) Я могу Гг Но возможностей отдохнуть мне это не прибавляет)
неизвестный (08.02.13 20:51) отв цит
Я когда дома сидела, тоже накручивала себе дофига
На работу вышла - муж злится начал, видать тоже накручивает
Теперь вроде устаканилось все)
Я когда дома сидела, тоже накручивала себе дофига

неизвестный (08.02.13 20:52) отв цит
Мы с мужем если и ходим куда то, то исключительно с дочерью и в кафешку
в кино были 2 раза всего и то на мультиках в 2007 году))) Никуда не ходим, все нервные в заботах и мужу денег жалко.. вот..
Мы с мужем если и ходим куда то, то исключительно с дочерью и в кафешку

неизвестный (08.02.13 20:56) отв цит
Кстати о магазинах.. я раньше, когда Соня маленькая совсем была, спокойно с ней ходила) если она меня видела - все хорошо обходилось
Потом она подросла, эт вообще ужас был, я не могла с ней никуда выйти, она постоянно убегала истерила и т.д. Возраст такой, все пройдет
Она у меня теперь совсем большая и мы ходим с ней, если она в настроении, с большим удовольствием! Она мне и подсказывает, что ей нравится или не нравится)))))
Кстати о магазинах.. я раньше, когда Соня маленькая совсем была, спокойно с ней ходила) если она меня видела - все хорошо обходилось

Гламур (09.02.13 09:05) отв цит
Ань, подколола
да не, мои заскоки с уборкой давно канули в прошлом, потому что убираться каждый день - слишком шикарно при таком дефиците времени. Поэтому теперь раз в неделю, максимум два, да и ребенок-то уже большой, сильно не пакостит )) зато теперь работа вперемешку с повышением квалификации, вечернее сидение за документами, у мужа тоже подработка... Прокладывал локалку вот в школе, я помогала, до часу ночи там были. Про секс в таком темпе жизни мысли возникают в последнюю очередь 
Ань, подколола

неизвестный (09.02.13 09:26) отв цит
Ой ужас Лен
а сколько по ипотеке платите, если не секрет? Мы надумали тоже брать, потому как сил жить с родителями уже нет... Тут ещё бабушку мою взяли к себе, так что мы теперь в шестером в полуторке нашей
Я руки опустила, девочки, по дому больше желания нет ничего делать... Если раньше я ругалась только на отца, теперь добавилась ещё и бабушка, после которых, не говоря о дочке, такой, простите, срач дома
Мне надоело всё делать за всех, маме ниче не надо. Ладно посуду моет - за это спасибо. Я перед работой, после работы стараюсь еду на всех приготовить, убираю конечно и в комнатах и особенно на кухне, но не так как хотелось бы. Так мечтаю о своей квартире, где всегда бы всё лежало на своих местах, прибрано убрано как надо... Эх... А тут прям злость берет, когда только вымоешь полы и папа в обуви проходит(
Ой ужас Лен

неизвестный (09.02.13 09:39) отв цит
А секс у нас только по выходным
Иногда исключения бывают конечно, в будни, но эт сложно дается) Мужу на работу вставать в 6, дочь у нас ложится часам к 12, остальные к 1-2... Пока всех дождешься, быстрее уснешь) А если не уснешь и дождешься, то потом муж как правило спит до работы пару часов и на следующий день ходит злой и невыспавшийся
Я уж не говорю о том, насколько тихо приходится заниматься своими делами) до смешного) Постоянно кто то проходит около нашей комнаты в туалет, комната маленькая, без двери (точнее дверь есть, только если её закрыть, мы в комнате задохнемся
и громкая она у нас - самоделка купе), так что висит только шторка... Сразу извиняюсь, что ною вам тут) Но мужа я уже достала с квартирным вопросом
он спокойно меня уже слушать об этом не может)
А секс у нас только по выходным

неизвестный (09.02.13 09:43) отв цит
Сижу на работе, скучно
покупателей нет... Эх, куда потом идти блин? По специальности никуда с моей заочкой не берут... Даже сбербанк отказал О.о гос.банк, а законы нарушают... Кстати, Лен, если знаешь, подскажи, для ипотеки заработок за какой период нужен? Муж всё настаивает "полгода-полгода", а мне кажется год, не меньше
Сижу на работе, скучно

© 2003-2025 Didrov.Ru