Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (07.02.13 21:00) отв цит
Я много думала... Я бы нивжисть себе никого не нашла, если б вдруг одна осталась. А уж со своим особышем и подавно...
У меня подработки-то из-под носа уходят. Все меня хотят, мне звонят, а я не могу... Ребёнка не с кем оставить и с собой брать нереально.

неизвестный (07.02.13 22:14) отв цит
Аня, а какой подработкой ты сейчас занимаешься? Ты же вроде дома что то делала

неизвестный (08.02.13 06:35) отв цит
Девочки, я очень рада за вас, что вообще мужчины появляются.. .1. Все у всех наладится.. / Инна, а муж не пытается вернуться? Намеки есть?)) а то метит углы тебе такими фразами))))))

неизвестный (08.02.13 06:38) отв цит
Про памперсы.. Я пробовала снимать.. Дискомфорта он вообще не чувствует.. Спит в луже и пофиг.. А если я еще не услежу, то к утру вытаскиваю его ледяным из этой лужи.. Решила, что лучше уж в памперсе, чем спать мокрым и холодным.. Ну и педиатр наша о том же говорит.. Надеюсь само по себе пройдет...

неизвестный (08.02.13 06:42) отв цит
Еще подумываю о "стимуляторе".. Купить к примеру новый горшок, нарисовать на нем звезды, луну и т.п. Назвать его ночным горшком и может так Влад по ночам когда его поднимать, будет туда пискать..))

GriZzly (08.02.13 06:44) отв цит
Тань, обувь фоткаю для сайтов оптовых компаний. Основная работа канеш дома в фотошопе, но фотать-то надо выходить. Мне тут две минуты до офиса бежать. Витька с работы приезжает, а я бегом туда.
На печати фото особо не заработаешь, навар копеечный, и клиенты редки.

Оля, пройдёт, в любом случае. Владику ВСЕГО 3 годика, не вижу ничего криминального.

неизвестный (08.02.13 11:18) отв цит
Мы как то смирились с тем, что в кино никак. // Вчера ходили в (я думала, что там просто развивающие занятия проводят) частный детский сад. Так там уже в полтора берут (нам 20 февраля будет), группы только набирают. Стоит это удовольствие 9500 месяц и 10 000 первоначальный взнос. Наша очередь еще нескоро подойдет в гос.сад, да и, могут не взять с аллергией, а тут готовы на то, чтобы я еду приносила тогда, когда будут давать то, что нельзя. А с другой стороны до лета не так уж и долго осталось, родители все равно его будут забирать на какое то время. Вроде как и нет смысла с садом заморачиваться.

Гламур (08.02.13 17:18) отв цит
мы с садиком и с регулярной еженедельной ночевкой у бабушки в кино не можем выбраться .1. вообще жизнь как-то складывается странно. Или нет, не странно, а по родительскому сценарию: работа-дом-уборка-готовка. Отношения ни к черту, времени нет просто побыть вместе... Надо что-то менять, а как? Вечером я валюсь без сил, муж тоже измотанный. Но если ТАК не работать, тогда с голоду помрем. Короче, складывается ощущение, что квартира достается ценой семьи .5.

неизвестный (08.02.13 19:18) отв цит
Лена, ну так пару раз плюнь на уборку и готовку.. Сходите и отдохните (если дело в деньгах, то можно и бюджетно отдохнуть).. Или дома романтики..свечки, шампанское и т.п. Понятно что сил нет, но по мере подготовки откроется второе дыхание .1. Пока молодые, надо о себе не забывать...

неизвестный (08.02.13 19:24) отв цит
У нас тоже не все гладко.. Муж работает, а я дома..Уходит рано, приходит поздно.. А я себе иногда наварю в голове кашу из злости и ревности, что он домой приходит, а я уже в истерике))))) Заговариваю о том чтоб на работу идти, то у него истерика начинается.. А я капец как диградирую))

<< 1 2 3 ... 434 435 436 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru