Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (21.12.11 20:34) отв цит
О у нас тоже жеватки с таким же плачем лезут,парадом даю. Мы наверно все ж живую поставим,пока не могу 2 тыс выкроить на елку искусственную. А мне седня сон в руку был,снилось что поругались со свекровью и правда. Я седня пришла и прошу ее завтра к 8приехать и посидеть с Сашей,так как мне срочняк нужно,при чем ни мне одной это в интересах нашей семьи и так как муж в командировке то с Сашей остаться некому,она мол говорит могу к 10 прийти,я ей нет мне нужно к 8,значит я поеду с Сашей и началось полчаса сидела молчала а потом ну я мне ж еще на работу надо,я говорю что не прошу ее нет так нет,и началось я ж тебе никогда неотказывала и.т.д,я говорю я понимаю,но раз не можете то и не надо,вобщем говорит не таскай его с собой,я говорю а с кем я его оставлю,у меня срок 5 дней надо все сделать,на след недели уже начнутся новогодний праздники то того то другого не будет. Вобщем сказала что отложет свои дела и приедет,но все с таким лицом. Блин ппц . Завидую по...зму мужа ,ему трава не расти и

неизвестный (21.12.11 20:40) отв цит
Блин сообщение не вместилось встретила седня на улице мальчишку чумазый одет плохо идет и плачет спрашую ты чего,грит 50 руб потерял,жалко дала ему мелочь,а потом на меня накатило,бедные детки которые живут в неблагополучных семьях,щас сижу и думаю куда же он мог идти вечером и по дождю один,а мальчишке лет 6 всего.

GriZzly (21.12.11 20:59) отв цит
Для мальчика лет шести, да из неблагополучной семьи, пятьдесят рублей это бешеные деньги. Кто б ему их дал, прежде, чем он их потерял.

неизвестный (21.12.11 21:12) отв цит
Бывает,что дают деньги,в магаз отправляют,а он шел и потерял. Я так теряла)) ревела так))соседка тогда вошла в положение-дала. А маме страшно сказать. это ж 50!!! рублей))) \ мы домой вырвались,рыб покормить,да мусор убрать. Макс с мамой. на дверных ручках рекламки висят по подъезду. подумалось:кто не убрал,тех нет. Можно обокрасть. Пипец))) \ гипс подпили гг но перевязали туго. на ночь сняли. интересно тоже, в квартире молчаливый,а в коттедже болтает без умолку. То ли эхо так действует...

неизвестный (21.12.11 21:31) отв цит
40919 GriZzly,
Ань не знаю кто ему дал но факт в том что я бы одного ребенка в дождь и вечером на улицу не отправила бы,да он и не просил у меня ничего просто шел в куртке которая больше размера на три,на распаду и рукавами слезы тер. Оксан домушники хитрый ход придумали))) обычно эти листовки в ящик кучей кидают. Девочки у вас снег есть? Я не могу у нас дождь льет и плюс 2 градуса тепла,новый год блин.

неизвестный (21.12.11 21:36) отв цит
Хочу кумочке своей подарок сделать,что то приятное,а то совсем загрустила,грит личной жизни нет,одна работа,вот и хочется ее хоть чем приободрить)))

GriZzly (21.12.11 21:57) отв цит
Я просто в таком возрасте денег, больше, чем хватило бы на чупа-чупс, в руках не держала)) И, тем более, не могу представить, зачем такую мелочь в магазин вечером в дождь слать.

Конечно, Инн, есть у нас снег, ещё б в Сибири его не было)

Гламур (21.12.11 22:09) отв цит
Танюш, Аленка вроде тьфу-тьфу-тьфу, поправляется. Температуры со вчера нет, глазки чистые, сопли уменьшились. Утром поедем на прием, посмотрим, что скажут ) в пятницу надеемся в сад пойти, день варенья праздновать )) хочу купить в группу бисквиты Бонди и сок в упаковках по 0,125 мл .1.

неизвестный (21.12.11 22:45) отв цит
Блин, чейта вы всегда быстрые такие .1. прям завидую) мы как начнем болеть, так месяц и болеем(( сейчас решили что в сад вернемся только после нового года.. Зато за это время может организм хоть подокрепнет) блин, а мы и день рождения, и елку, всё просопливили .5. я на день рождения в сад хотела Барни купить, но потом с мужем решили киндер-шоколадки. так и не пришлось покупать(

неизвестный (21.12.11 22:48) отв цит
Лер, я тож замуж в босоножках выходила О.о да еще и в мае) про босоножки не знала, сказали уже после.. Но на жизнь семейную не жалуюсь)

<< 1 2 3 ... 269 270 271 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru