Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (20.11.11 07:33) отв цит
Лена, спасибо!
/ Девчи, ну неужели нет другого способа похудеть, кроме как голодать? Ну пресс покачать, гимнастикой какой-нибудь позаниматься? Блин, я вот никогда по этому поводу не заморачивалась. Что есть, всё моё! Хотя, после Макса я долгое время весила 65 кг, само собой как-то ушло, дома вообще не сидела, постоянно куда-то бегала, ходила, гуляла... А потом на работу вышла и вообще 52 кг осталось только, так до сих пор и есть. А подруга всю жизнь весит 42 кг и даже 4ых детей уже родила и жирка ни в одном месте! 
Лена, спасибо!

неизвестный (20.11.11 08:19) отв цит
Океан она самая сбросила уже 3.5но щас вес стал и стоит на одном месте плюс минус сто грамм,но я читала что так бывает,правда психологически тяжело вроде как на диете а отвеса нет.
Океан она самая сбросила уже 3.5но щас вес стал и стоит на одном месте плюс минус сто грамм,но я читала что так бывает,правда психологически тяжело вроде как на диете а отвеса нет.
GriZzly (20.11.11 08:28) отв цит
Лера, с годиком дочурку! Здоровья вам, это самое главное!
Чтобы похудеть, есть всего 2 способа: меньше (правильнее) жрать и физнагрузки. Потому я бед и не знала таких никогда)) Но будем считать, что мне просто повезло гг
Правда, рожать я пошла + 20 кило от добеременного веса... И на ляжках растяжки теперь...(( Жопа была ого-го. Ну, и пуз был гигантский, а живот будто и нерожавший))
Лера, с годиком дочурку! Здоровья вам, это самое главное!
Чтобы похудеть, есть всего 2 способа: меньше (правильнее) жрать и физнагрузки. Потому я бед и не знала таких никогда)) Но будем считать, что мне просто повезло гг
Правда, рожать я пошла + 20 кило от добеременного веса... И на ляжках растяжки теперь...(( Жопа была ого-го. Ну, и пуз был гигантский, а живот будто и нерожавший))
неизвестный (20.11.11 08:37) отв цит
Эх, меня наругали за сладкое в жк, теперь мандарины ем)) рожу большую мандаринку))
Эх, меня наругали за сладкое в жк, теперь мандарины ем)) рожу большую мандаринку))
неизвестный (20.11.11 08:53) отв цит
Ага тока с мандаринками не переборщи я в беременность так увлеклась ими что потом аллергия на коже высыпала)))) Блин а у меня ни одной затяжки нет но вот пузо как свисает бугорочком.
Ага тока с мандаринками не переборщи я в беременность так увлеклась ими что потом аллергия на коже высыпала)))) Блин а у меня ни одной затяжки нет но вот пузо как свисает бугорочком.
неизвестный (20.11.11 09:02) отв цит
неизвестный, Меня уже предупредили)))
Но муж купил коробку абхазских с веточками и листиками)) такаааая вкуснота

Но муж купил коробку абхазских с веточками и листиками)) такаааая вкуснота
Гламур (20.11.11 09:48) отв цит
Лер, с годиком твою малышку! Здоровья и послушания
растите большими и приезжайте в гости ))
Муж-таки тоже болеет. С ночи оба температурим (( Алену увели бабушке, она практически здорова уже, сами лежим, колес наелись, смотрим фильм. Спать, как назло, не хочется ))) вот же ж блин, копеечные таблетки аспирин, анальгин, парацетамол, а творят чудеса, за 15 минут на ноги ставят (ну, а печень садят, это да).
Лер, с годиком твою малышку! Здоровья и послушания

Муж-таки тоже болеет. С ночи оба температурим (( Алену увели бабушке, она практически здорова уже, сами лежим, колес наелись, смотрим фильм. Спать, как назло, не хочется ))) вот же ж блин, копеечные таблетки аспирин, анальгин, парацетамол, а творят чудеса, за 15 минут на ноги ставят (ну, а печень садят, это да).
© 2003-2025 Didrov.Ru