Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (11.10.11 13:49) отв цит
38360 неизвестный, перцы фаршированные в ней готовлю)) / Оксана, торт чудесный!!! А чем верх украшен? У меня картинка мааааленькая и не открывается))

неизвестный (11.10.11 13:56) отв цит
в субботу меня укусила пчела.. В ногу.. Вот уже третий день дергается веко на правом глазу (тик настоящий)... И не вижу нихрена этим глазом... Писец, откуда только вылетела эта коза? .5. у Владюнца сыпь на руках (врач сказала аллергия).. Капец короче...

неизвестный (11.10.11 14:03) отв цит
да и вообще истеричное состояние.. Ужасно тоскую по отцу (он умер 11лет назад).. Прям не хватает его.. Все 11 лет небыло у меня такого состояния как сейчас.. Домой хочу (в свой родной город).. У нас там никлго не осталось, все умерли, а меня прям тянет безумно.. В сб на кладбище к папе пришла и просидела там.. Не охото уходить.. Там то меня у укусила эта оса..

неизвестный (11.10.11 14:14) отв цит
у нас вообще историе жизни не из лучших.. За три года похоронили все папино семейство.. Бабу, деду, теть, дядь, братьев... Всех! Переехали то в Иркутск спасаться.. И один фиг папа умер.. Уже дошли до гадалок и магов всяких.. Типа порча у нас.. У отца волосы черные, прям как уголь.. За те три года стал белый как снег.. Мама те года как ужас вспоминает.. Я с тех пор на похоронах не плачу.. Не могу..

неизвестный (11.10.11 14:16) отв цит
девочки, вы извинете что тут все выливаю.. Муж не поймет, а маму разбередить не хочу..

неизвестный (11.10.11 14:24) отв цит
мысли в голове поганые.. Может тянут они меня к себе? Брат снится и снится.. То шубу дарит во сне, то бъет меня.. Один раз снилось- с бабой пошла в лес.. Прям тащит меня туда.. А брат на встречу бежит, я к нему рванула, а тот бьет меня.. И толкает в плечи, кричит матом.. При очередном толчке просыпаюсь от того что меня как будто холодной водой облили.. Тряслась потом от холода ходила.. Хочешь не хочешь поверишь во всякие сны..

неизвестный (11.10.11 14:29) отв цит
срочно мне надо что то с собой делать, а то сама себя доведу.. Все, завтра в церковь и гулять на весь день сыном..

неизвестный (11.10.11 14:29) отв цит
девочки, еще раз извините))

неизвестный (11.10.11 14:46) отв цит
38382 неизвестный,
Оль в церковь в любом случае надо и хорошо найти грамотного священника чтобы посоветовал что делать,может полезен поминальный о них заказать,в церкви бабушки есть они всегда подскажут. Да и мысли тяжелые гони от себя,старайся сразу переключать внимание.

неизвестный (11.10.11 15:59) отв цит
У меня день уборки) гардеробную разобрала, на кухне в шкафах порядок навела, перегладила кучу белья, перестирала все)) и до этого пол дня спала))) я собой горжусь))

<< 1 2 3 ... 176 177 178 ... 479 480 481 >>

© 2003-2025 Didrov.Ru